<div id="topic-backlink"><p>Прочесть Новость полностью</p></div>
А я буду их употреблять в реале!Наркоконтроль будет искать наркотики в Сети
+1 и без нета обходились в замутах такчто мне лично допиздыNarpesik написал(а):А я буду их употреблять в реале!
RuBel-33 написал(а):+1 и без нета обходились в замутах такчто мне лично допиздыNarpesik написал(а):А я буду их употреблять в реале!
А ты никому и нахуй не нужен, сдохнешь как собака. Другое дело что здоровым людям навредить можешь пока умираешь.bakei228 написал(а):если вы это читаете мусарилы ебанные!знайте я как травился так и буду травиться!!!а вы пидоры гнойные хуй меня достаните!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:madness написал(а):А ты никому и нахуй не нужен, сдохнешь как собака. Другое дело что здоровым людям навредить можешь пока умираешь.bakei228 написал(а):если вы это читаете мусарилы ебанные!знайте я как травился так и буду травиться!!!а вы пидоры гнойные хуй меня достаните!!!!
Lill_Y написал(а):Недавно слышала, что Д.А.Медвдев - наш президент, заходил на сайт и узнал как изготовлять наркотики... А сайтик- то моет и наш-то был((((
вот о чем и речь, создать полноценную реабилитацию гораздо дорожеColen2010 написал(а):Все хотят бабло заработать короче, и на чужом горе тоже