Наркоконтроль будет искать наркотики в Сети

kurds

Активный Юзер
Re: Наркоконтроль будет искать наркотики в Сети

"Российская газета" - Федеральный выпуск №5467 (91)
page.php

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

к этому давно шло - людей то разводят по инернету и сажают с товаром, конкретные случаи у нас в стране есть

bakei228

Новичок

если вы это читаете мусарилы ебанные!знайте я как травился так и буду травиться!!!а вы пидоры гнойные хуй меня достаните!!!!

andrSen

Активный Юзер

Видать уже на улице найти не могут :)

sliff

Тор4People

скоро начнутся первые подкидоны на почте. хотя спайс-форум "главную кузницу зелья" уже закрыли.
если кто-то еще банчит по нету, то он сильно рискует)

Narpesik

Тор4People

Наркоконтроль будет искать наркотики в Сети
А я буду их употреблять в реале! :hi_hi_hi:

ПС Спайс-форум в последние месяцы превратился в полный П. Просто сгнивал на глазах. Сплошные кидняки и приёмы. И непрекращающийся срач по этим поводам. Кстати, после закрытия открылась куча клонов. Убрали один форум, получили десять. Результат Российской борьбы с чем-либо.

fibroz

Юзер

Вобщем,прочитал в новостях на местном портале. Приняли типа на почте по 228. Заказывал курилку,всё пришло,его приняли. Экспертиза показала 018. Вот и гадай откуда он там. Или мусора подменили,или барыги сами отправили,что вряд-ли.Короче палево это почта. Пизда приходит всему. Думаю это к лучшему.

RuBel-33

Тор4People

Narpesik написал(а):
А я буду их употреблять в реале!
+1 и без нета обходились в замутах такчто мне лично допизды

Combichrist

Новичок

Щас кучу сайтов прикрывают. Просто десятками. Даже ЦКП попытались закрыть - но не смогли ни до чего докопаться(хостеру решительно похуй на предъявы мудаков из какой-то мелкой неизвестной страны), кроме как к лицензии форума, посему ЦКП меняет движек и скоро снова будет в строю.

Colen2010

Покойся с миром

RuBel-33 написал(а):
Narpesik написал(а):
А я буду их употреблять в реале!
+1 и без нета обходились в замутах такчто мне лично допизды

А я останусь без психодела :-( И буду только на скорости торчать :-(

serdjo

Юзер

насрать!

sibtorch

Новичок

двужуха с инета возвращаетсЯ на улицу, так даже проще делать возврат и дать пизд...ей если бала попытка кидка

madness

Юзер

bakei228 написал(а):
если вы это читаете мусарилы ебанные!знайте я как травился так и буду травиться!!!а вы пидоры гнойные хуй меня достаните!!!!
А ты никому и нахуй не нужен, сдохнешь как собака. Другое дело что здоровым людям навредить можешь пока умираешь.

serdjo

Юзер

madness написал(а):
bakei228 написал(а):
А ты никому и нахуй не нужен, сдохнешь как собака. Другое дело что здоровым людям навредить можешь пока умираешь.
:lol: :lol: :lol: :lol: :yo:

CrazyDoctor

Юзер

конечного потребителя искать в сети невыгодно - куча заморочек с помощью которых можно скрыть свое местонахождение(ну скажем так - докапываться откуда он этот потребитель - нецелесообразно, слишком много времени и сил тратится). другое дело если этот кон(ч)е(ч)ный дибил заказывает что-то по почте - есть варианты, но и там бомжей и пьяниц в россии еще полно... другое дело это травля распространителей, форумов, информационных ресурсов - это действительно неприятно и является проблемой.

Lill_Y

Юзер

Недавно слышала, что Д.А.Медвдев - наш президент, заходил на сайт и узнал как изготовлять наркотики... А сайтик- то моет и наш-то был((((

sliff

Тор4People

Lill_Y , вполне возможно он до сих пор троллит в разделе Для Всех обо всем)

serdjo

Юзер

найти и обезвредить :D

Colen2010

Покойся с миром

Lill_Y написал(а):
Недавно слышала, что Д.А.Медвдев - наш президент, заходил на сайт и узнал как изготовлять наркотики... А сайтик- то моет и наш-то был((((

А я считаю что в Инете можно абсолютно все публиковать - рецепты и т.д. Это свободное пространство без цензуры! Государство должно сделать так чтобы люди не принимали наркотики (например обеспечить очень хороший уровень жизни), а не закрывать то один, то другой сайт... :-( Если чел заинтересовался - рецепт он найдет все равно... А сайты, помогающие наркозависимым даже просто общением с такими же людьми, наоборот помогают - здесь правда, в отличие от сайтов всяких клиник где даже я видел предложили за деньги положить ребенка в стационар, потому что он Цикломед капал и отцу на сайте быстро напиздили что он теперь нарик и срочно надо лечиться :-(

Очень помогает и то что перед пробой нового вещества всегда можно найти репорты и отзывы людей, уже принимающих это вещество и прочитать реальные проблемы или наоборот отсутствие их, возникающих при приеме :up: Сайты всяких клиник и т.д. отвечают одинаковыми скопированными фразами о вреде и как правило берут самые страшные последствия приема - но упарываться до такого состояния конечно же никто не будет (за исключением опиатов и возможно амфа) :-( Все хотят бабло заработать короче, и на чужом горе тоже :-( :-( :-(

sofiadry

Тор4People

Colen2010 написал(а):
Все хотят бабло заработать короче, и на чужом горе тоже
вот о чем и речь, создать полноценную реабилитацию гораздо дороже
интересно, а что будет дальше? ну будут они собирать инфу о сайтах, еще есть жж, где тысячи блогов о наркотиках, большая часть из них аноним) чистить будут? может следующим шагом станет сожжение литературной классики, где идет "пропаганда" наркотиков? гыг, интересно, а почему наркоконтроль не хочет начинать с малого)у себя бы порядок для начала навели)а то сами же в нарко бизнесе крутятся)))а то уже и не знают как от себя глаз отвести, придумывают бредни всякие

Сверху Снизу