eich
Юзер
Но мне все равно далеко от этого города. Я буду в Комаккьо.
Да далековато (((но если сравнивать с рашкой то не очень ,так что все решаемоНо мне все равно далеко от этого города. Я буду в Комаккьо.
Уже пытался, подписался на новости Сантадера ( треугольник между Боготой, Медельином и границей с Венесуэлой), каждый день читаю сколько кг конфисковали, сколько людей расстреляли. По ценам - ноль. Да и у нас в новостях то не особо услышишь, сколько кокс стоит, сколько гаш. Не афишируется. Нашёл нескольких людей в оттуда, написал - ноль ответов. Видимо те, у кого есть смысл спрашивать на форумах не сидят)везде одна и та же фигня - бедность преступность охуенно сексуальные латиночки
да возьми ты гугл переведи слово наркотики и ту страну где хочешь искать на эспаньол и ищи по новостным статьям из страны, странички гугл годно переводит - вот тебе оч даже достоверная информация
Цикл передач «Мир наизнанку» про Бразилию там много информацииДрузья, на одном дыхании прочитал все 79 страниц и очень мало нашёл про Латинскую Америку. Соориентируйте по ценам. Давно мечтаю устроить тур по центральной и южной америке, чисто дикарём на мотоцикле. И разумеется всё вместе влетает в нехилую копеечку, ценник на билеты, уже ёбнешься, там еще искать чо по чём с мото и его оформлением, а оно будет либо ебанись какое долгое, либо ебанись какое дорогое, как я подозреваю)
Понимаю, что экзотика, и понимаю, что контакты связных, пароли и явки никто не даст) Но чтобы хотя бы понимать ценник на кокос и геру. Вообще в кайф будет если по разным странам ЛА и ЦА. Мутить каждый раз в новом месте, каждый раз рискуя получить лопатой по голове, потому что посчитают богатеньким гринго или всем закупиться в одной стране, а потом седые волосы на жопе на каждой границе.
Где-то читал у одного, кг кокоса в Венесуэле в 2016 стоило 5 000 долларов. Чот как по мне, дохуя дорого, тами границы то с Колумбией как таковой нету, чтобы так цену завышать. С другой стороны, он там хотя бы был, а мне из села Хуево-Кукуево видно плохо, чо там и как)
В общем жду помощи от опытных, делитесь мудростью)
Не факт, что насильника, во время разборок всяких банд тоже жестят часто, так что ничего удивительного, к сожалению…вот скажи как выше видео относится к теме? я вот на 95% уверен что это казнь насильника - там такое распостраненно и подобных видео по сети куча гуляет...если ты хотел сказать что там опасно - так в странах третьего мира везде опасно
Не это казнь долбоящера, который дохуя на себя брал...вот скажи как выше видео относится к теме? я вот на 95% уверен что это казнь насильника - там такое распостраненно и подобных видео по сети куча