Пиши название города, выезжаю))
Пс,сиське есть?
Пс,сиське есть?
ТилбургПиши название города, выезжаю))
Пс,сиське есть?
Пиши ещё чего интересного у вас по теме) что в аптеках есть вкусного?какие зам.проги?Живу в Нидерландах. В небольшом университетском городе. Кофешопы есть, понятное дело...но трава есть также у барыг некоторых: они привозят ночью, когда кофешопы уже закрыты. Ну и дешевле у них бывает. С одним почти сразу познакомилась через однокурсника. В наличии обычно кокс 20 евро за 0.5 г, трава, экстази колеса, мдма, ЛСД - когда берешь много - скидка. Примерно 4 евро за штуку, прёт с половинки даже неслабо. Их я даже перевозила через границу... В аптеке одной больше не продают шприцы без рецепта - втф? Просто приходится ездить до другой аптеки, и по выходным они не работают. Героиновых барыг не нашла, воспользовалась даркнетом, а именно - сайтом Dream Market. Короче, там покупаешь за биткоины - через пару дней стаф в конверте в твоем почтовом ящике. Страшновато, конечно, свой адрес указывать, но по-другому никак... Брала так кетамин, гер бурый...около 50 евро за 2-3 г, не помню. Брала амф пасту 10 г за 15 евро! Нос разъедало пздц, кровь шла потом. Эх, какое-то время с утра дорожку амфа в нос, потом геры - чтобы зрачок в нормальное состояние вернуть- и на пары))) Хорошо, это позади. Будете в Нидерландах - пишите)))
Один раз как только переехал Эдинбурге мой один контакт не поднимал трубку и я пошел искать.
Нашел нового бродягу, все как обычно помоги £10 тебе на стаф
(Один раз я совершил и дал парню £10 наличкой (он типа только крэк курит и метадон пьет), понятное дело что барыга был его друг и меня тупо наебал. Поэтому если в будущем делать, всегда только стаф давать буду.... )
Меня не кумарило так как в дорогу мне и супруге дали по рецепту на 14 дней на метадон, Так что было время найти барыгу (я ещё встал на очередь на метадон и 4 месяца блять ждал! 4 месяца на героине только это было тяжко...)
Привел меня к барыге тоже в центре города. Рядом с ним было 3-4 человека желающих, сам он был толстый и обдолбаный (почему барыги и богатые кто торчат толстые? )
В общем уже 6 человек пришли в общественный туалет
В итоге £25 - 3 шарика ...
На удивление было хорошее качество. Мы потом брали либо 2 больших на £50 либо 6 маленьких на £50
В плане стафа и пунктуальностьсти он был самый нормальный.
Однажды я приехал за стафом, он уговорил меня пойти к нему под предлогом покурить крэка (я подумал что он понял что я как то ниоткуда появился, покупал регулярно и платил банкнотами и ТД - может быть я мент какой то?) - но я не возвражал, он был адекватный . Правда пару он говорил что он Шотландский Националист и ТД ТП ...
Потом через какое время он звонит мне и спрашивает переночевать у меня - он когда не был дома и соседка вышла из его квартиры, упала в подъезде и была найдена без пульса полицией с передозом (Диазепам, алкоголь и героин) , кто то сказал из какой она квартиры
Полиция выломала дверь и конечно нашла его стаф, Диазепам, весы и тд ТП.
После этого его телефон перестал работать.
Почти через год, еду на работу и в газете на первой полосе (в общественном транспорте всегда бесплатны газеты)
его фотография и "14 лет дали террористу у которого нашли взрывчатые вещества, готовые устройства и экстремиские материалы"
В общем он хотел взорвать мечеть.
В общем вот так случайно его закрыли, полиция про него не знала до этого
Больше барыг я не искал.
нельзя ссылки на площадки подобной тематики, всё остальное - можновроде бы ссылки нельзя?
приглашаешь штоле?Как насчёт отдохнуть от химии в тайге?