Ян Ялкаев
Тор4People
Ну, тогда другое делоНу для всего останого у меня есть вторая 30ка
Ну, тогда другое делоНу для всего останого у меня есть вторая 30ка
Предлагали на улице "айс" (как я понял, мет для курения), траву. Но мне они не интересны, да и подстава очень возможна. Потом менты подходят, как рассказывали, и цена вопроса на месте 100 тыс. бат.Ян, привет...А там, в эго-восточной азии ( ), помимо тряма-то что-нить ещё есть?...Ну и трям в переводе на бакинские сколь стОит, и какого размера\дозировки, ежели не секрет?
Собираешься в ЮВА? В Индии, писали тут же, тоже кода и трам свободно.Спс, Ян за ликбез...
ну если позагорать и искупацца туда...А кода\трям...имхо дороже мёда выходит...А мёд и тут есть...В Индии, писали тут же, тоже кода и трам свободно.
Собираешься в ЮВА? В Индии, писали тут же, тоже кода и трам свободно.
Самому сейчас интересно стало. Ни разу даже не поинтересовался в аптеках, всё на трам налегал.В Таиланде кода свободно?
Нет.Интересовалась ,провизор так затряс отрицательно головой, на мой вполне "невинный"вопрос,что в других аптеках даже спрашивать не стала.Самому сейчас интересно стало. Ни разу даже не поинтересовался в аптеках, всё на трам налегал.
Так не для употребления для ,а из любознательностиНихуя себе не представляю Всегду в Аптеке хавающую 2 пачки нурофена + выбрасывающую пачки в мусорку и запивая минералкой
Твой каждый пост пышет ненавистной ебанутостью! Ты считаешь что ты ахуенный остряк? Вынь палец из жопы дядь и пойди отшликай мамке, уёбок! Заебал свой блёв здесть постить...за тридцать штук в Молдавию можно, еду бушь в садах воровать, устроишся на бахчу батраком надерешь себе дички и кури, марки в союзпечати купишь
А вот откуда палец в попе
ахахаа ))) два пидараса проявилисья читал что в Древней Греции онанировали так - большой палец руки себе в зад запихивали