компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Не блевать под перцем.

Разные обстоятельства случаются, видишь....
Выслужил я как-то разец на работе поездку на парусную регату в Грецию, будучи в то время рядовым особого сигаретного полка. И вот первая ночь в Афинах, нас распределили по яхтам, наутро старт и я и еще два пассажира с этой всей каляски ехали куражицо в город. В итоге заморочили вес кокса в блядском доме ихнем через русскоплохоговорящую танцовщицу и, видимо, по совместительству путану... как же ее звали... аааа, Сабрина! Нада заметить, что курица была ваще ничо такая... Евопа хуле... Так вот вырубились за сотку ихних денег, я потом понял, шо по меньшей мере тридцатку сверху срубили они с барменом. Притараканил вес нам ваще семидесятилетний на вид старик, который очень забавно палился в пустом вообщем-то еще вечернем клубе...Так вот ребятцы собрались уж было в туалет, а я наотрез отказался, сказав, что я буду трескаться и ниипет. Как оказалось, один из новоприобретенных корешей тожа трескается и мало того делает это с удовольствием. Сказано - сделано. Мы выбигаем на пару на улицу и начинаем судорожно трясти прохожих, срочно требуя "драгстор". А товарищ мой с английским ваще не алё и все, что он мог делать - это подбегать к прохожим с характерным жестом и бормоча при этом што-то вроде "дежурка шприцен тыкен рукен надо". Благообразные греки реагировали хоть и с пониманием, но соответственно... Дежурку мы короче в тот вечер так и не нашли. Разнюхались... А наутро, проснувшись на чужой яхте с больной головой и заявив об этом во всеуслышание, я получаю из аптечки какую-то таблетку и после ухода капитана обнаруживаю там же прекрасную импортную двушку с резиновым поршнем и канюлей на резьбе... Надо сказать, что мы потом ночами выхлопали еще четыре яхтенных аптечки из восьми...

Speedy Gonsalez

Новичок
Re: Не блевать под перцем.

Зачет. Не плохие "Греческие каникулы". ))

brescia

Новичок
в италии тоже все есть ,и достать можно без проблем

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
brescia
Это очень важный комментарий.
А главное - невероятно информативный.
Благодаря Вам мы столько узнали об Италии!
Просто потрясающе. Я как будто там побывал!

brescia

Новичок
а что тебя именно интересует ??))кстатии очень интересный сайт,много интересного можно узнать

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
DRUGSKILLER
Про этот, очевидно.

brescia
Лично меня - ничего. Я просто против бессмысленных постов.

Грозная

Тор4People
Народ, как в египте с дела? нужен гаш и тока гаш. по теме всего 3-4 сообщения, и все не очень свежие)

kirim81

Новичок
Камрады,еще интересует опиум в Египте,по чем и где (рынок,город и т.д.)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
евгениий написал(а):
египитский трам намного лучьше тайского хотя тайский 50 мг стоит 25 бат-25руб 12 таб,а египет 225 10 баксов-10 калёс.
про ханку египетскую где то было подробно,может даже в этой теме,ищи.
но на кислый там можешь не расчитывать. s:-)

kirim81

Новичок
Ну за кислый я в курсе,если припрет можно и "вытяжкой" с ацетилки отбить, а так там в отеле можно по кишке с чаем плюхнуть,или курнуть,а так вообще цель да хаузы притарабанить.Итересует цена за грамулю,или как там они банчат

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
они и хуярят с чаем так то.насколько я помню,человек,который писал про это,говорил,что замутить там элементарно,потому что каждый третий там типо жрёт эту ханку. :nez-nayu:

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
Грозная написал(а):
Народ, как в египте с дела? нужен гаш и тока гаш. по теме всего 3-4 сообщения, и все не очень свежие)
с гашем там вобще нет проблем. на каждом шагу сами предлагают.
такси, гостиница, рынок, везде...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Экстрим-тур в кокаиновый бар в Боливии
Узнайте, где белый порошок можно заказать как картошку фри или сэндвич.

Ни в коем случае не подумайте, что travel.tochka.net теперь пропагандирует наркотики.
Просто мы стараемся писать обо всем, что интересно путешественникам (надеемся, вы это уже заметили и оценили), а судя по популярности кокаинового бара в Боливии - путешественникам это действительно интересно.

Наверное, как в случае с Амстердамом: если уж оказался там, то, наверняка, выкуришь косячок. Сложно дать какое-то логическое объяснение этому явлению, хотя очень уж похоже на конформизм.

И оказываясь в Боливии, каждый второй турист робко интересуется у первого попавшегося таксиста: "А где тут у вас кокаинчику отведать можно?".

Кокаиновый бар - что это такое

Итак, представьте: вы заходите в заведение и вместо "Официант, чаю!", не стесняясь и не понижая голоса, говорите "Официант, кокаину"!
Через какое-то время вам буквально на подносе приносят белый порошок - отведайте, батенька.
- Когда я впервые услышала о таком месте, безусловно, это вызвало интерес, - пишет в своих заметках Бренда Юн, - но когда я представила, как сижу в баре, а вокруг меня каждый находятся под коксом - это меня напугало. Но знаете, для миллиона туристов это так же заманчиво, как для кота сыр в мышеловке.
Что самое интересное, в Боливии наркотики запрещены законом, но процветает коррупция, что, наверное, и позволяет до сих пор процветать единственному в мире кокаиновому бару Route 36.

Не будет преувеличением сказать, что он является одной из главных достопримечательностей всей Южной Америки.
Кокаиновый бар - впечатление очевидцев

Здесь довольно уютно, атмосфера ничем особо не отличается от других лаундж-заведений. Посетители мило беседуют друг с другом.
В меню кокаинового бара есть много алкогольных напитков и разнообразная закуска. Но все же, главное, за чем сюда едут все туристы-экстремалы - белый порошок.
- После того, как мы заказали ром с колой, начали ожидать главный заказ.
Вскоре прибыл официант, на подносе у него был пустой черный СD-кейс, он положил его на стол, а рядом положил две трубочки и два маленьких черных пакета, - пишет путешественник Йонаттан Франклин. - Он вел себя настолько просто, как будто принес нам сэндвичи с картошкой фри.
Вместе с колой или едой вам предложат разные виды кокаина: средней силы за 100 боливианов за грамм (то есть €11,4) и сильный - за 150 боливианов\ грамм (€17).
Посетители отмечают, что кокаин здесь очень хорошего качества. Поэтому даже если вы решитесь на посещение этого заведения и захотите попробовать - не злоупотребляйте.
Поучать вас не будем, путешественник, который добрался до Боливии, на наш взгляд, априори человек разумный, но все-таки помните: кокаин - это не игрушка.

Кокаиновый бар - как добраться

Однако найти кокаиновый лаундж-бар очень непросто, поскольку из-за постоянных жалоб соседей он не задерживается на одном месте.
К примеру, можете посетить его сегодня, а через несколько недель придется искать его уже в другом месте.
Максимальный срок, сколько Route 36 может оставаться в одном помещении - несколько месяцев. Так что, спрашивайте у местных жителей, и они вам уж точно подскажут адрес знаменитого кокаинового бара.
Главное - вам надо добраться до города La Paz, находится он на западе страны. Здесь есть международный аэропорт El Alto.

ЗЫ.Выужено из интернета,разумеется,хрен его знает,насколько это все соответствует истине. :nez-nayu:

Mila

Юзер
Привет,всем,вот отписываю о том как я мутила в Индии.Ведь Индия это нетолько ГОА!
Так вот, прилетели в Гоа, отель был на юге,отписывать что за отель не стану т.к. накосячили мы тама прилично....отпишу сразу,что прилетели вроде как перекумариться,хотя многие отпишут,мол нашла где перекрить. Но что есть то есть,специально поэтому поселились на юге, а не на севере ГОА, прочли в инете что тама тишь да гладь с этим.Так вот , прибыли значит, поселились, в первый же день нашли паренька который потом снабжал травой,т.к. от курехи мы неотказывались и с ней легче как-то .На неделю хватило запасов,тех что с собой привезли.и началось самое интересное...сидим у басейна приотеле сил дойти до моря уже не было, подходит к нам мужик ,такой под 40,штаны-али-баба,лысый с таким хвостиком , иговорит , мол я с севера,тама все облазил, а тут на юге как.мы мол, да тухло, пенсионеры одни(немцы в основном)после 10 вечера вообще все закрыто(рынки,лавочки).из развлечений -море,да кафешки пожрать.тут он нам и рассказало севере, об Анжуне,где все тебе предлагают на каждом ходу,и жизнь кипит 24часа в сутки.нам стало интересно и утром мы уже ехали в такси до анжуны.прибыли и пошли вдоль пляжа мимо рынка, и о чудо каждый индус нам начал предлагать гаш, но он как-томало нас интересововал,мы искали серьезную тему, как я понимаю тама у них все поделено(по специфике).вобщем нас повели садами огородами,привели в дом, посодили, предложили чайку, потом принесли 2 пакета,реально я думала развод,реальный такой прозрачный ,у нас в магазинах когда вещь новую покупаешь в них пуговицу или кусочек материала кладут.крутили вертели, на весы кида, спорили то это или не то,у них два вида белого-один только курить, а другой можно по в.в.индус кричал не сомневайтесь еще приедите, и был прав.схавали мы это тут же в каких то кустах,тама еще коровы ходили:-D,а куда без них это ж у них священное животное.короче , схавали....и....пипец...до утра на стульчихах в полусослов нутом виде провели,нас там на телефон местные снимали.так то кто-то....ой ,соррибатарея садиться подзаряжуи отпишу еще, мы ж там проколесили всю индию(это реально всю-даже в кашмире были),6 месяцев все же провели,если интересно отпишу свои приключения,апока на подзаряд....

Mila

Юзер
НарКОТварь,я тут новенькая может что не то пишу,продолжать или как

Сверху Снизу