Прага , на август 2008.
Приехал на автобусе в 12 дня, через 4 часа уже вырубил всё что меня интересовало след образом - поехал на метро в центр (ст.Mustek) на Вацлавскую площадь. Там прямо в центре площади увидал компашку нигеров,челов 7-8, которые стояли и базарили необращая внимания на толпу туристов и несколько машин полицаев, находившихся раядом. Я ,будучи наслышан ,что тарить надо у них(то биш у нигеров), подойти стреманулся - изза мусоров) Пройдя метров 100 дальше увидал ещё одну компашку нигеров возле магдака. Я подошёл к одному сказал волшебную фразу "хэй гай кэн ю хэлп ми?" и через минуты 3 стал счастливым обладателем 2х пакетов сканка по 25 евро каждый (в пакете было чтото около 3-4 весовых грамм) и 8 ешек по 8 евро за штуку. В меню также имелся кекер, гера , лизер, псп, мдма,спиды кроме вышеперечисл,на счёт цен извиняйте,не дошадался . Всё делалось тутже, на месте-он подходил к другому нигеру с сумкой,стоявшему неподалёку и через минуту возвращался к тебе,отдавал всё и ток потом брал деньги. Кстати гуляя под этими ешками пожже ночью в центре праги был опрошен раз 15 попадающимися мне навстречу личностями нужны мне драгсы или нет)
Вроцлав,Варшава (Польша)
Дохуища оч дешёвых ешек и спидов (в средн 2-5 евр за колесо/8-12 евро за грамм) ,что обьясняется большим количеством производимости данных продуктов в республике польша, дохуя дудки разномастной и разновидной, с тяжеляками кроме кокса не сталкивался (кокс 50 евро за гр,кстати вполне нормальный). Вырубить можно возле ночных клубов процентов 80 и в основном без кидалова, пушеров видно возле клубов сразу - в очках и капюшонах, обычно сами на приколе -пританцовывающие и тд. Именно возле клуба вполне нормально вырубили во Вроцлаве спиды и таблы,в Варшаве нам делали польские товарищи.