Напиши о предыдущем аФторе =)

PAV_el

Юзер
Один из нормальных людей на этом форуме

Ufo_i

Местный
PAV_el написал(а):
Один из нормальных людей на этом форуме
где такой? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: на пьедестал его! :-|
я то думал что тут тока не нормальные могут находиться, ан нет...есть и в нашем селении :hi_hi_hi:
по теме: сложно что-то сказать о ПАВ который ЕЛ, но мне кажеться в меру адекватный весьма отвественный итог со знаком +

PAV_el

Юзер
Когда я увидел аватарку Ufo_i разговаривающий языком жестов,я подумал,что он глухонемой, Ник скорей всего переводится Я_НЛО. Еще я думаю что Ufo_i самый крутой на этом форуме(Хозяин сайта). Как человек Ufo_i В полне адекватный,без дешевых понтов.И вообще этот сайт самый лучший из всех драг сайтов.Потому что,тут ни кто не выёбуется особо и в тоже время присутствует здоровый юмор

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Нормальный чувак, любит Летова, посему ему респект! :respect: Да и вроде искренний достаточно.

PAV_el

Юзер
Solnyshko и тебе респект за то,что ты любишь Летова,это уже плюс к хорошему отношению к тебе,но как о человеке,пока ни чего о тебе сказать не могу

mazi

Юзер
походу общительный парняга судя позвездам на шенели младший прапорщик

mazi

Юзер
спасибо таварищу сталину за наше счастливое детство ура товарищи

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:lol: долбоёбина сказочная,ага :lol:

RuBel-33

Тор4People
нормальный одекватный чел респект и уважуха

She

анальная звезда
мы пока не знакомы)

RuBel-33

Тор4People
знаю что нежная и ласковая ,но я так далек, пасет меня мой куманек

Dara

Активный Юзер
Интересный аФтар, выдает много полезной инфы.Мне кажется. в ремиссе так тяжело читать, что тут пишут.
А сам сайт-в целом, несмотря на тематику, достаточно позитивный и тут почему народ добрый. Что на первых порах просто ввергло в ступор..Я первые дни приготовилась защищаться - а мне совсем не писали плохого.Я как то не наблюдаю на сайте стремления унизить, высмеять, втоптать в грязь. Все, конечно, бывает, но случаи единичные.Извиняюсь, не совсем в тему, но правда, люди, мне стало намного легче, когда я вас нашла.

Сверху Снизу