пропустил я как то эту тему... вот ты говоришь "мелких телесных повреждений" а как ты апределил степень вреда после пиздюлин? так па памити? типа ну чо я ему заехал в ранетку пару раз смащно и три раза скользам...чо там пару раз...синяк там или еще какая нить ебь... на самом же деле степень вреда вычисляется по нескальким факторам основным из каторых является патеря трудоспасобнасти на какое то время... я непомню какие статьи там и какие нюансы и лень лезть ф кодекс беспредельные статьи я всегда недалюбливал... кароче тута тибя могут падстерегать следующие апасности... то что он мусарила на тяжесть деяния никак не павлияет если он небыл "при исполнении", но если он мусарила то он знаком с внутренней кухней чо и как делается... при наличии знакомых и немедленных грамотных действиях непосредственно после праишествия(драки) можно пару синякоф превратить в серьезные увечия и не просто средней тяжести а в тяжкие... а за тяжкие можно реально уехать на реальный срок... это вапервых... ва вторых при каких апстаятельствах все это произошло и как он это аформил... он может написать на тя заявление что ты падбежал схватил его мабилу и папытался скрыцца он оказал пративадействие и ты его жестока аткуярил... это тянет на грабеж С ПРИЧИНЕНИЕМ ВРЕДА ЗДАРОВЬЮ... чувствуешь разницу? здесь вред рассматривается как отягчающее апстаятельство... если он скажет тоже самое только например что это было днем в присутствии свидетелей... и свидели падтвердят то это будет квалифицировацца как разбой... разница между этими деяниями очень мала с точки зрения того как все выглядит в реале но юридически ани атличаются очень сильно и санции за эти преступления атличаются тоже серьезна 5-7 лет... можно привести еще несколько примеров но думаю ненужно... те что я привел давольна красноречивы мне кажется... чем миня в свае время и превлекла юриспруденция а точнее адвакатская деятельность так это тем что тут мона реально применить сваи знания и увидеть результаты свайго труда... тоесть в юриспруденции важна каждая мелочь... каждый нюанс... каждая запитая имеет значение... но это лирика... но без неё сцуко никуда недется если пытаться данести до людей суть нюансы и вапче чтобы стало хоть чтото понятно...
что же делать ф таких ситуёвинах? как вы панимаете универсального метода здесь нету патамучто слишком много вазможных вариантоф развития сабытий...и практически для каждого варианта должен быть свой савет... но исходя ис той информации которую дал камог могу в таких случаях пасаветавать следующее: ДЕЙСТВУЙТЕ НА АПЕРЕЖЕНИЕ... тоесть прайзашел замес... вы кагота уебали... вы панимаете что те кто пастрадал вас знают.. или были свидетели каторые магли вас запомнить... или вы съебывали на сваей машине и ктото мог запомнить намера итд и сами
1 первыми немедленно хуярите в травмпункт и фиксируете пабои... в этомже травмпункте вы заявляете причину пабоев аписывая то как все праисхадило только в сваей версии желательно сделать акценты на то что могло стать доступным свидетелям...либо бы соответствовало следам на месте происшествия.... тоесть надо связать свои показания(свою версию праишедшего с другими материалами в деле....
2 вы далжны избавицца от вазможных улик протиф вас... следы крови на адежде...красовки с аригинальным рисунком атпечаткоф и тд
3 вы далжны найти свидетелей которые падтвердят ваши слова... о них кстати нада абмолвицца еще в травмпункте мол прахадила супружеская пара мимо...и все видела...
4 можно самому после травмпункта написать заяву на грабеж или еще чтонить..но можно и не писать мусара вас сами вызовут так как травм пункты саабщают мусарам всю информацию.... можно кстати прапихнуть тему асобенно если вы хоть слегка хоть в темнате пахожи на лицо нерусской национальности, что на вас напали с криками ебашьте черных... тоесть абыграйте межнацианальную рознь как матив нападения на вас.... сейчас эта категория у мусароф на асобам кантроле и на вашей стороне будет деректива кремля в преддверии некоторых международных и внутренних сабытий каторая гласит па всей строгасти наказывать людей разжигающих межнацианальную рознь....
гемаройна? хехехе на самом деле я успел сказать толька а маленькой толеке нюансов... но зато на мой взгляд о самых важных... и вапче вектор действий по пративодействию мне кажецца теперь панятен...
вы спросите а нахуя так гемароить а вдруг против вас заявы непаследует? и как замять ту делюгу каторую вы сами замутили?
атвет прост в каждом канкретном случае решать вам просто если заява на вас будет а вы непабеспакойлись а себе и прохлаждаетесь гденибудь дома или надаче и вапче забыли пра это к вам придут апера атвезут в атдел и спросят что и как было.... можно канечно и с этого места начать придумывать и строить сваю защиту но шанцаф атъехать будет на 80% меньше... И вы ведь хатите узнать как делать ГРАМАТНА так вот ГРАМОТНА ЭТО ВСЕГДА ГЕММОРОЙНО....
замять эту делюгу если не кто на вас не заявляет можно патихоньку не апазнавая в упор никаго... спустить все на тармазах.... для патерпевшего замять дело вобщемто несложно... так что как то так... а если блять тот с кем прийзашел замес мусароГ паганый то то что я сказал надо делать100%!!! адназначна... после чего найти способ проникнуть в жилище этого мусара или в машину или на дачу и заныкать тама какуйнить "ценную" весч ( тоесть тупа падбросить... с ними толька ихнимиже метадами нах!!!) а в заявлени аписать вестч... а патом арганизавать граматный обыск..... :lol:

это уже высший пелотаж... а там сваи нюансы есть и их больше чем вышеперечисленные... патом придет время и мы дайдем до сафсем экзатических тем... :lol: :lol: смерть мусарам везде и всегда!!!!