Налтрексон (Naltrexone)

• Автор темы Автор темы She
  • Дата начала Дата начала
а сколько в России стоит подшиться? у нас на 3 месяца 120 баксов, но мне даже бесплатно предлагали, еле спетлял, есть таблетки налтрексина, надо будет, выпью, а подшиваться, бред(

согласен с комментом выше...если надо-лучше таблетку с утра выпить... да и дешевле выйдет чем подшивка... налтрексон в таблетках намного дешевле...да и поэффективнее мне кажется...

Налтрексон

вмазался вчера метадоном,сегодня отец без моего ведома подсыпал мне калесо налтрексона в сок(((((((
подскажыте как нейтрализовать,что делать,такое впечатления что мне пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее благодарен

Re: Налтрексон

а чего тут сделаешь то? терпи сутки.потом можешь папе сначала метадона подсыпать,а потом и налтрексона.

а папе скажи,что если он захочет узнать,кололся ли ты вчера-пусть тогда лучше налоксон использует.он всего час действует.так и подохнуть можно,если здоровье ушатано.

Налтрексон жуткая херня, но недавно был такой момент, меня заставили сожрать 3 таблетки (это на трое суток) я через час вмазался перцем 1\4 чека и меня вперло аж до коликов, я даже с кортов встал и ебанулся на бок) а кореш почернел я его пока откачивал меня отпустило. видать он не сразу действет что ли, может часа через два. Как хорошо что он кончился, главное не сторчаться как это обычно бывает)))

Gonzola написал(а):
а сколько в России стоит подшиться? у нас на 3 месяца 120 баксов, но мне даже бесплатно предлагали, еле спетлял, есть таблетки налтрексина, надо будет, выпью, а подшиваться, бред(
Херасе! У нас такое стоит ~1200 баксов. Это Урал, а севернее еще дороже, насколько слышал.

Всем привет!такая ситуация,вшился на три месяца я(ну как я меня вшили),уже хожу трезвячком месяц,и если честно меня это подзаебало,кто знает как подобрать ПИН-КОД к капсуле???????????????????Благодарен буду!!!!!!!!!!!

и еще в добавок,че я только не делал,нюхал,ставил,(только не курил)и ваще такой фонарь!!!!!!

вырезать её.больше нихуйа.
а если тебя подшивали гелем-нуно обращаться в больницу за деньги.или ждать когда срок пройдёт. :D

не мне прям шарить ебанули под кожу!только он уже рассасался

я просто читал в каких то больничках как то мутят что можно опять подъебашиваться!!!
Бля ну так в больничку не охото идти!Вот и подумал может тут есть продуманы))))

они выводят эту хуйбалу просто капельницами.это если гель.вивитрол,например.
и то это не один день занимает у них.

а если капсула или плашка-просто вырезается.она под кожей.

бля ну ясно понятно!Что в домашних условиях не замутить мне..........я в печале((((((((((((

было дело когда то имел неосторожность прихавать капсулу будучи в торбе с трамадола...это было нечто.
никому не советую принимать его ранее 10 дней после отмены опиатов.можно и в гроб сыграть...

Gonzola написал(а):
у нас в челябе на три месяца подшится налтрексоном стоит штуку баксав 120 баксов это наёб какойто :otstoi:

нарКОТварь написал(а):
они выводят эту хуйбалу просто капельницами.это если гель.вивитрол,например.
и то это не один день занимает у них.

а если капсула или плашка-просто вырезается.она под кожей.
тона не под кожей а в жировой клечатке и шариков штук 20 я сам вшивался 2 года назад!!!

евгениий написал(а):
Gonzola написал(а):
у нас в челябе на три месяца подшится налтрексоном стоит штуку баксав 120 баксов это наёб какойто :otstoi:
почему на три??налтрексон разве шьют на три месяца??

Sergey Frol написал(а):
евгениий написал(а):
Gonzola написал(а):
почему на три??налтрексон разве шьют на три месяца??
могут и на шесть месяцев просто ебанун шариков побольше :D :D :D

просто мне одну пилюлю подшивали...всё дело в мг вещества в пилюле чтоль?? :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу