налтрексон и ВОДКА!!!

doktor-lektor

Новичок
Извините уважаемый хозяин, что опять создал тему!!! Она наверное где нибудь уже рассматривалась. Просто время нету лазить. А трезвым целыми днями тяжело, ПОГИБАЮ. Хотоя бы пива пить да джин - тоник, мне больше ничего и не надо. План, как и все старые морфинисты, не люблю, с теофедрином (у нас его хоть жопой жри-без рецепта в любой аптеке) замарачиваться сил и времени нет.

Так что скажите пожалуйста, получиться ли бухать, только реально, кто сам пробовал или видел.

Ужасно благодарен. Жду с нетерпением и надеждой на лучшее!!!

Получиться....ни чего с тобой не произойдет

doktor-lektor написал(а):
с теофедрином (у нас его хоть жопой жри-без рецепта в любой аптеке) замарачиваться сил и времени нет.

это чеж за страна такая безоблачно-винтовая?

pip я уже у него спрашивал по ЛС,где гад живёшь? :hi_hi_hi: приедем с мешками,но он молчит,шифруется :-(

kirill190 написал(а):
pip я уже у него спрашивал по ЛС,где гад живёшь? :hi_hi_hi: приедем с мешками,но он молчит,шифруется :-(
вот жмотяра....
чешет скорее всего....
про кучи тиффы

Живу я далеко, ни хуя вы не приедите сюда. Вы нас не любите. Хотя мы люди гостепримные и гостей встречать очень любим.
А насчет тиффы я серьезно, просто цены на него у нас поднялись.! Год назад стоил 2$, а сейчас стоит 8$ - за пачку!!! Так что мешками не купишь.

А живу я в солнечном Азербайджане, в городе Баку!

бухай сколько влезет
правда в инструкции написано что оно якобы эйфорию от водки снижает... я не заметил особо (правда банками водку не пил)

Да, для меня это тоже загадка. Бухал, как угарелый, будучи вшитым или принимая капсулы. Качество и так сказать глубина алкогольного опьянения не меняется когда принимаешь налтрексон. Видимо есть какой то нюанс, касающийся конкретно алкоголиков, а не бухающих апиатчиков в ремиссе. Так что пей наздоровье!

О я вот тоже родился и жил до 11 лет, в солнечном Баку!

Там есть наркота! На Кубинке - возле базара, сидели на корточках барыги и в руках у них по два блока "красное мальборо" - ну ты к нему подезжаешь или подходишь, и коротко - хеш бир вер мене, что означало: дай один коробок плана мне! Эх, какой же красивый город Баку - у меня отец там до сих пор живет, его во время военных действий не выпустили - он инженер по системам противовоздушной обороны, так и остался там!

Приезжай ко мне в Баку - будет жопа на боку!

Это было давно!!!

Нету сейчас того базара на кубинке, и барыг впомине нет!!! Да и кубинку почти наполовину поломали - высотки строят!
Очень сильно все у нас изменилось - превратился Баку в красный город, всех воров автортетных перестреляли да позакрывали.
И с наркотой трудно стало!

Спасибо земляк! Я так и думал - все больше под Турцию, закос идет!
Удачи тебе!

З.Ы.
А в Ахмедлах или 8-километр или в Черном городе - замуты есть, движуха там должна быть!?

движуха щас везде по городу, все пуляют четы белого

Переиминовать тему нужно в ,,Земляки,, чтоли :hi_hi_hi:
По теме:налтрексон применяют,насколько правдива эта инфа незнаю, у алкоголиков,для лечения повышенной тяги к алкоголю.Типа будешь пить таблетки,не так на спиртное тянуть будет.Но из-за стоимости не нашёл широкого применения в практике лечения алкоголизма,хотя на западе давно практикуют данный метод.Данных о результатах нигде не нашёл :ne_vi_del:

Назад
Сверху Снизу