Налбуфин (Nalbuphine)

• Автор темы Автор темы She
  • Дата начала Дата начала
Бля опять не туда запилил админы перенесите в "Я напротив" пожалуйста

Шо такое, Сережа, салат в глаза попал, не иначе?!:D

Сорри туплю после синьки!Бабай хуле...

Ты бабай, но ведь и я бабай.
Ты мне мозги не ебай:LOL:

ПТ. Пардон муа за столь циничный и дерзкий оффтоп.

был на ломках после дюрогезика и так получилось что мне дали ампулу налбуфина и через 5 мин дюрогезик достал, пожевал дюрогезик приехал домой и думаю давай догонюсь налбуфином, вмазал в мышцу и тут же такая волна приход как будто сильный и понял что чтото не то , следом затрухала меня жар холод оборотка желчью стал умирать реально скорая приехала и в больницу , утром только в себя пришел, оказывается его нельзя мешать или колоть после фентанила , метадона, морфина итп имейте в виду

Это уже фсем давно известно мой йуный друк

Это уже фсем давно известно мой йуный друк
мне и те кто его мне дали было не известно, стаж тоже совсем не юный у тех и у меня тоже в этой кухне , в основном на меде , пока не столкнулся я сам не знал,

Учите матчасть

Так-то в аннотации к налбуфину всяко написано, что нельзя его с другими опиатами. Можно было и загуглить перед тем как догоняться неизвестным препом.

Мы не ищем лёгких путей...

получается -тем кто на ЗТ нельзя его...хорошо что прочел ато у меня ампула лежит

получается -тем кто на ЗТ нельзя его...хорошо что прочел ато у меня ампула лежит
Во избежании турбокумара, его нельзя вообще всем, имеющим систему на агонистах опия......пожалуй, только на буторфанол, налбуфин не даст такой реакции!

это типа как методон с субитексом-турбокумар?

Во избежании турбокумара, его нельзя вообще всем, имеющим систему на агонистах опия......пожалуй, только на буторфанол, налбуфин не даст такой реакции!
я после него наваливался ширивом,
чувствовал себя отлично,
налбуфин--вообще не прочухал, вообще,
если бы не сам выбирал с ампулы, то сказал бы что это была вода,
а людей кумарит от налбуфина, я слышал такое

хорошо что ты ДО него не навалился ширевом,а ПОСЛЕ-можно,только смысл...

а вот этот пост модерам бы стоило удалить,тк реально может кто то это сделать в системе и ахуеть.

Использую когда хочу на выходных отловиться, такую схему- утром- габапентин 300mg 6кап с горячим чаем и завтраком, через час- налбуфин 1ml+5ml MgSO4+5димедрола+1ml супрастина+1ml преднизолона=в 20кубовый и по вене. Потом докидываю 4 габы и до 16:00 чувствую себя просто улетно.

преднизолон нахуя?чтоб гормоны бурлили?))

• Like
Реакции: Bess
Назад
Сверху Снизу