Налбуфин (Nalbuphine)

• Автор темы Автор темы She
  • Дата начала Дата начала

She

Местный
Налбуфин (нубаин) является полусинтетическим смешанным агонист-антагонистом, близким по своей химической структуре оксиморфону и налоксону.

Налбуфин входит в список психотропных веществ, оборот которых ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля в соответствии с законодательством и международными договорами.

Фармакокинетика
После приема внутрь налбуфин подвергается интенсивному метаболизму при первом прохождении в печени. Биологическое действие оказывает только 10% препарата.
Основным продуктом метаболизма является неактивный глюкуронид. Время полувыведения налбуфина 3-6 ч.

Фармакологическое действие
При в/м введении налбуфин вызывает обезболивание, вполне сравнимое с действием морфина (соотношение действия 1:1). Время наступления обезболивания и его продолжительность такие же, как и у морфина.

Этот препарат также способен ускорять развитие симптомов отмены у лиц с физической зависимостью от опиоидов.

Седативный эффект относится к наиболее частым проявлениям побочного действия налбуфина, наблюдающегося у 33% пациентов. Нередко имеет место и обильное потоотделение. Дисфория наблюдается реже, чем при назначении пентазоцина или буторфанола, однако частота ее увеличивается по мере нарастания дозировки.

В отличие от пентазоцина и буторфанола налбуфин не повышает артериальное давление, давление в системе легочной артерии и частоту сердечных сокращений.

Использование в клинике
Налбуфин включают в премедикацию и дополняют общую анестезию. Применение налбуфина предупреждает послеоперационную тошноту и рвоту.

Налбуфин используют в комбинации с препаратами, потенцирующими аналгезию и нейровегетативную активность, например с клонидином (клофелином).

В Украине Налбуфин до сих пор можно без рецепта покупать в любых аптеках. То есть он не стоит на ПКУ. Аптеки покупают его свободно в любых количествах и не несут за это никаких последствий:) Даже я знаю где можно купить :men:

Алексей Сергеев написал(а):
В Украине Налбуфин до сих пор можно без рецепта покупать в любых аптеках. То есть он не стоит на ПКУ. Аптеки покупают его свободно в любых количествах и не несут за это никаких последствий:) Даже я знаю где можно купить :men:

Тоже вот недавно узнал что это такое, и правда продается в аптеках без проблем :ya_hoo_oo:

беспонтовый проёб денег - вот что это такое. на третий раз удваивай дозу и только в голове вертолёты. хиба шо с первым смешать и по трубам. но первый он и сам по себе по трубам не застрянет :hi_hi_hi:

Борода короче разговоры типо он как медленые позалипать можно итд?

У нас народ мешал его с димой и употреблял,я пробовал три раза, так и не понял что за кайф,по моему прет один димедрол. :green:)

vovik написал(а):
У нас народ мешал его с димой и употреблял,я пробовал три раза, так и не понял что за кайф,по моему прет один димедрол. :green:)
а димедрол чё прёт что ли? с такой позиции любой хуетой траванись и тебя типа попрёт?

ну так кто пробовал и кому понравилось отпишитесь по сколько ампул надо 10 мг-х или 20-ти,и с чем мешали

Гасан
все зависит от организма. мне на первый раз и одной 10ки хватило, другу моему (но там 100кг веса) конечно 20ка была минимум. на второй раз и я 20ку поставила но меня подтошнило и шатало как бухую, разу к третьему-четвертому уже и мне была 20ка минимум. с демичем мешать, ну не знаю, с него и так рубит, а с демичем, имхо проспишь всю и без того сомнительную пруху. как я уже писала, налбуфин красиво подчеркивает первый. с тропиком опыта нет. короче прёт он канешн, пробуй на здоровье, но только первые разы. ну и конечно во всем этом есть смысл если ты вчера нормальными опиатами не ставился

Natem написал(а):
Гасан
все зависит от организма. мне на первый раз и одной 10ки хватило, другу моему (но там 100кг веса) конечно 20ка была минимум. на второй раз и я 20ку поставила но меня подтошнило и шатало как бухую, разу к третьему-четвертому уже и мне была 20ка минимум. с демичем мешать, ну не знаю, с него и так рубит, а с демичем, имхо проспишь всю и без того сомнительную пруху. как я уже писала, налбуфин красиво подчеркивает первый. с тропиком опыта нет. короче прёт он канешн, пробуй на здоровье, но только первые разы. ну и конечно во всем этом есть смысл если ты вчера нормальными опиатами не ставился
в Москве он сейчас продается? Если да тогда почем и где?

напечатай 50 постов потом пиши

в Москве он сейчас продается? Если да тогда почем и где?

Зачем в Москве "налбуфин" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Да и не прет он, если ты знаком с опиатами нормальными , не почувствуешь ничего кроме сонливости. И большие дозы смысла нет употреблять, ибо выхватишь только состояние почти как кумары. Т.к. он антагонист-агонист, и в большом кол-ве, его АНТАГОНИСТИЧЕСКИЙ эфект заруливает тот мизер агониста. Я налбуфин использовал ,после терекумарки с опиюхи,через месяц где-то, использовал как снотворное чисто. Перед сном 10 мг и чуток димедрола или любой слабый сонник типа донормила,сонмила,сондокса - и сразу ложился. Вот снотворный эффект у него хороший, а именно кайфа в нем вы не найдете, ибо он вообще не трогает группу рецепторов, которая и дает эйфорию от опиатов

О, я даже забыл, что такой зверь существовал в природе)) Была у нас пора на Налбуфин, когда ввели официальный запрет на коду, а варианты пока не находились я его даже употреблял несколько раз, непомню какой фирмы, он вроде Сербский и Индийский был, вот кажется индийский, который в оранжевых пачках и в 1м кубе 2мг вещества, на чистяк смысла нет вообще никакого, да и покупка была трудна, скорее тем, что нужно было его заказывать с предоплатой)) В то время я тропик распробовал кстати, как раз в виде эксперемента, вот с ним ещё ничего было, налб, как и любой опиат убивает негативные побочки холина, но не советую тратить деньги на эту хрень...

налбик,это так побаловаться,если нет ничего другого.Я к примеру разбавляю его с сульфакамфокаином,того кубик и того.По трубе пустил и приходик такой мягенький есть и тепло сразу становится.Но прям чтоб сказать что кайфуешь,нет.Кайфа нет особого,улучшается настроение,выносливости больше и обезбаливает.От нечего делать можно попробовать,чисто игломанию сбить))))

Буторфанол Стироловский пока война не началась у нас был куда повеселее,даже порой больше широчки мне нравился.

бля у нас в Укре в зоне АТО,короч народ подсел на эту херню,так как есть она в аптечках солдатских,соответственно там их до хрена,народ висит на нём только баяны зарывай ,окоп для баяна))))

Да налбуфин этот в Украине в аптеках без рецепта легко можно взять, только любому опиатчику он уж точно до пизды. А на чистые рецепторы наверное может и вштырить, опитЬ все таки как не крути, частковый агонист,еб.

Я на нем спрыгивал с субутекса. Мешал его с демиком для прихода.
Греба там нет, но кумары снимает точно!
Дешевый и доступный препарат. И если вы его первый раз ставите, то можно экономно это делать, ампулу 10мг можно даже на двоих попробовать разделить ( это для снятия кумаров просто) . Я вот на 10-й день харева с субика его уколол 10 мг и аж разлом прочухал )))))) Потом вкаловал его и по 40мг за раз +10 кубов демика и уже нихуя кроме демика не чухал.
Короче не загоняйтесь им особо, но кумары снимите.
Так же с него кумарит по хуйне я бы сказал. Я после него лирику похавал 5 дней по 300 в день и здоров. Спал все нормально, кушалдохуя.
Хочу еще заметить, что его только колоть ! Не думайте его пить. Пару лет назад я его пил - ваще хуйня с хуйни даже не прочухаете раскумарку. Кстати по булке дольше держит и надежнее .

IMG_20170102_143009-2400x1800.jpg
Попался,долго я его искал!

Назад
Сверху Снизу