Найдена причина предрасположенности к наркомании

jorkaeff

Тор4People
zabud ti ego naxrn..ia vot mnogo ludei znaiu kto s opiatami druzhil..proshlo mnogo let i gliadia na nix vidna shto psixika ne ochen rasshatana to est oni kakimi bili takimi i ostalis kak v pesne nax..no blin s kokainshikami temi kto lubit ubistritsia s temi iavno cheto ne to..dazhe kogda oni ne a marafone..tut chuvak iz portugalii priexal na kokteile koksa s gerichem torchal tm eto v mode pizdc..nu tak vot tut tusovalsia v suxuiu toko inogda vodku zhral..raz tak nazhralsia shto s 3 etazha sprignul..blago ne ubilsia..s ostalnimi koroche tozhe samoe..

sliff

Тор4People
Блять а я тоже если ебашу синьку, то как правило до полного неадеквата, такую хуйню начинаю вытворять - лучше и не вспоминать!

lexazu

Тор4People
Да уж мне на утро всегда стыдно и фсегда приходиться звонить и извиняться... правда я не буйный синий.. но уж очень весёлый :lol: :lol:

Tiffani

Активный Юзер
"Блять а я тоже если ебашу синьку, то как правило до полного неадеквата, такую хуйню начинаю вытворять - лучше и не вспоминать!"
ЭТО ФИГНЯ если еще В СОСТОЯНИИ ВСПОМНИТЬ )))))))))))))))))))))))))))

sliff

Тор4People
Tiffani написал(а):
"Блять а я тоже если ебашу синьку, то как правило до полного неадеквата, такую хуйню начинаю вытворять - лучше и не вспоминать!"
ЭТО ФИГНЯ если еще В СОСТОЯНИИ ВСПОМНИТЬ )))))))))))))))))))))))))))

Спасибо, что поправила. Ф том и дело, что не помню, зато помнят другие!
Короче, ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

LOKOTAN

Юзер
ПАЛАТА №6, По ту сторону двери(в палату)

Огромная проблема(не лечебное употребление ПАВ), породила целые слои общества в противофазе реагирующие на новые и новые задачи подбрасываемых жизнью. Частенько можно услышать, что медицина не есть наука(в классическом понимании этого термина), но так что бы эта теза опускалась на отрасли и направления сталкиваешься не часто, и вот пример такого явления(отмечу, что не всё в нижеприведённом тексте я разделяю и поддерживаю, особенно сепаратизм в медицине, это шутка), но большинство нижеприведённого материала интересно(на мой взгляд!)

"Наркология не является наукой и не является частью медицины. Она призвана принимать неизлечимо больных, в результате злоупотребления ПАВ, людей по социальным показаниям: неспособность обеспечить себя средствами к существованию, опасность агрессии и аутоагрессии. В связи с этим возможность работы в наркологии, как в особого рода службе, не требует обязательного медицинского образования, а скорее нуждается в наличии неких специфических человеческих качеств, приобретаемых только в результате жизненного опыта. Поэтому возраст работающих должен быть ограничен снизу. С другой стороны я убежден, что существует огромная масса больных потенциально куррабельных это раз и во-вторых социально абсолютно приспособленных и позитивных. Понятно, что абсолютно любое заболевание может быть запущено до стадии, когда изменения становятся необратимыми и заболевание становится неизлечимым. В случае АЛГ именно из-за специфики наркологической службы больные обращаются за помощью по сути уже на терминальной стадии."

Ufo_i

Местный
что это?
я ни когда раньше не слышал ни чего подобного, хотя прочитав...могу сказать что это более чем разумно

Proma

Покойся с миром
Наркология- это часть психиатрии... следовательно там больше мозго трахания чем терапии в привычном понимании... Но без токсикологии, она никуда, а это очень жесткая и сложная медицинская специализация (проверенно на себе)... А опыт он всегда опыт... и вот как раз его в отличие от диплома нельзя купить...

LOKOTAN

Юзер
Proma написал(а):
Наркология- это часть психиатрии... следовательно там больше мозго трахания чем терапии в привычном понимании... Но без токсикологии, она никуда, а это очень жесткая и сложная медицинская специализация (проверенно на себе)... А опыт он всегда опыт... и вот как раз его в отличие от диплома нельзя купить...

Наркологи аж визжат, что от психиатрии они отделились 30(Тридцать) лет назад. Хотят(наверняк) оградить свой "клан" от забав "советской психиатрии" в 20-ом веке.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и толку от этого,все равно не помогают

s_m_a_l_l

Активный Юзер
romapiter написал(а):
у нас нарколог хороший, он хотя бы осознает, что помочь не может и на группу отправляет.

emeljan

Новичок
s_m_a_l_l написал(а):
romapiter написал(а):
у нас нарколог хороший, он хотя бы осознает, что помочь не может и на группу отправляет.
всем привет. на группу по психиатрии пора многим наркам.вот так живет человек и не знает,что ему до инвалидности-только к психиатру сходить.

kirill190

Местный
а стёб здесь неуместен.В западных странах наркозависимым дают(если по нашему группу 3 или ограничение к какой-либо деятельности)А психиатры могут на корне обрубить жизнь,положив в псяхушку и изуродовав моральный облик человека.

fizik

Тор4People
Re: ПАЛАТА №6, По ту сторону двери(в палату)

у меня есть желание поработать в наркоцентре, в помощь нуждающимся, есть такое желание. правда один раз был негативный опыт, должен был выйти на работу в центр и заторчал. поэтому после этого тока остается мечтать. думаю меня там не ждут. :cry:

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер

fizik написал(а):
у меня есть желание поработать в наркоцентре, в помощь нуждающимся, есть такое желание. правда один раз был негативный опыт, должен был выйти на работу в центр и заторчал. поэтому после этого тока остается мечтать. думаю меня там не ждут. :cry:
Это единственный центр?

ipkis

Юзер

fizik написал(а):
должен был выйти на работу в центр и заторчал.
Уверен в том, что ты искренне хотел помочь и работать. НО на все пох - дай торчкануть :)

Nik2000

Покойся с миром
Re:

lexazu написал(а):
Не Катюшкин он проста сцуко так сильна прёт.. и так мало па времени.. что лучше бы савсем не пёр патаму шта сцука такая злость разбирает и так хоцца догнаться что песдец.. гатов убить любого чтоб исчо достать у меня от гераина никада такого не было.. а эта хуйня психологическую зависимость такую выдаёт что ну его на хуй .. если бы у меня кг кокса было я бы не успакоился бы пака весь не снюхал а патом пашёл бы и исчо купил на почледние деньги.. моск он гасит пачище фсего вместе взятого - в плане догнаться исчо хачу.. и внатуре ничяго неипёт! дайте исчо 2 а лучше 5...

у меня как-то 20гр весовых было кололся каждые 20минут 3дня схватил 3передоза но каждый раз отходил тресло всё тело отказывало, на руках живого места не было и кайфа не было так как был на кумаре просто раскумаривало сначала пробывал замутить лекарства но не было на районе на второй день забил короче это финиш остановиться невозможно пока весь не сожрёшь психо зависимость бешеная - КОКС

qpAKEP

Новичок
МедПортал Написал очередной бред. Какие то свои предположения.

brizer

Местный
ПТ
Статью считаю ложной.

Сверху Снизу