Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цыгане тебя сами вмазали?kuker написал(а):Я тоже чист в этом плане. А сам как начал - прост у цыган в один "прекрасный день" не оказалось шмали, а ширево было).
sofiadry написал(а):цыгане тебя сами вмазали?
и сзади, и сбоку)lexazu написал(а):Надеюс бро ..ты был сверху?))))
alex1978 написал(а):У меня за мою жизнь всего один человек такой...и мне нехорошо становится когда я о нем вспоминаю (он умер, а я спрыгнул типа - живу). Молодые были глупые...круто типа это было тогда
Ну а как насчет того, что 'цель в жизни' - это уже, по ходу рабство =)FatalError написал(а):цель в жизни - ГЕроин - это рабство
Ramses написал(а):Ну а как насчет того, что 'цель в жизни' - это уже, по ходу рабство =)FatalError написал(а):цель в жизни - ГЕроин - это рабство
Как понять моросить начал, типа все уже откидуешься ?Moffy написал(а):чё-то я моросить начал, Юлец, я если чё шучу, но как бы шутки шутками
а когда идёт приход или разлом???Dara написал(а):куролесов, "комфортно"- это как - то слабо сказано.Полнейшая безопасность, защищенность, любовь ко всем. Короче такое состояние, что лучше просто не бывает!
Наркотики это не приговор, это выбор . Приговор в этом случае - осознание себя наркоманом.
Нет - в борьбе весь смысл бытия! Бороться, терпеть, падать, подниматься и опять бороться!и ничего с этим не сделать