NA

Blum

Покойся с миром
Да. не вмажусь! и завтра! у каждого есть такие проблемы, кто с этой гадостью долгое время дело имел. К сожалению я пьяна. Что тоже не есть хорошо. А тут кто то еще забанить хочит.
Я была как то на АА и на меня ведущий наехал, что я называюсь зависимой, а не алкоголиком. Я почти расплакалась и сбежала с группы. Мне сказали - не обращай внимания! Ты не можешь приставить голову другим! Я после этова меньше начала хожить на группы. Меня сильно все задело. А тут появляется модер и начинает на меня гнать, совсем как то чел. Лучше бы он исправил AN на NA !

fizik

Тор4People
чем нарки отличаются от других людей? гиперчувствительностью к окружающему миру, стрессам и всему подобному. не нада винить других в каких то своих бедах. выгнали с группы, забанить хотят. это отмазки для оправдания своих каких то действий. в данном случае употребления.
то что ты себя убиваешь наркотиками, ядами. режешь вены и всякие действия, вызванные саможалостью к себе, они останутся незамеченными для многих. за исключением твоих родителей, ребенка. может хватит думать тока о себе и своих чувствах. подумай о близких своих. кому ты дорога. возьми передышку, просто ничего не предпринимай, не бухай, не колись и т.д. пообщайся с кем нибудь по поводу своих проблем, тот кто тебя выслушает. а возможно даст тебе совет. просто шоры с глаз сними, и из ушей вату вынь, и ты увидишь что вокруг не так как ты это представляешь. ;-)

fizik

Тор4People
и еще, в продолжение. ты бухая кстати усугубляешь свое состояние. я те грю, проходит депр, рано или поздно. руки не опускай и не отчаивайся. 9ый месяц не травлюсь, на группу хожу. все легче и легче. и у тебя получится

Blum

Покойся с миром
спасибо тебе, брат! я не люблю себя в срыве! даже на один день! завтра новый будет день. надеюсь что он будет трезвый. я так этого хочу. да! я завишу от чужого мнения! я не могуто отпустить! Боже, помоги мне!

fizik

Тор4People
пиши если хреново в аську, пообщаемся. но бухать это не вариант. у тебя все будет гуд, поверь. просто действия позитивные предпринимай. себя подбадривай постоянно, без этого и мне никак. чуда без действий не произойдет

Blum

Покойся с миром
все будет гуд! я к этому стремлюсь! хоть пока и срываясь. я создала эту тему для того, чтоб люди поверили, как и я! не все всегда гладко, нонужно верить в первую очередь в свои силы, а ВС в этом поможет. Аминь!

Торчуча

Покойся с миром
Arhi написал(а):
Blum это чё за флуд выше погляди тебе предупреждение пока устное и Торчухе тоже!...

слыш, аптекарь недоделанный, ты глаза то разуй и читай никнэйм мой внимательней! а вот ты знаешь, я тя спросить хочу, ты кто такой то? а я те могу сказать - ты никто и звать тебя никак, бля, и че ты думаешь если тебя модером сделали, то ты теперь на этом форуме свои порядки мутить будешь, черт заебаный

Ufo_i

Местный
Торчуча написал(а):
Arhi написал(а):
Blum это чё за флуд выше погляди тебе предупреждение пока устное и Торчухе тоже!...

слыш, аптекарь недоделанный, ты глаза то разуй и читай никнэйм мой внимательней! а вот ты знаешь, я тя спросить хочу, ты кто такой то? а я те могу сказать - ты никто и звать тебя никак, бля, и че ты думаешь если тебя модером сделали, то ты теперь на этом форуме свои порядки мутить будешь, черт заебаный
айяай....ты чего разошлась мать?!!!!
человек делает то что должен...ты за него это не делаешь..так что уважение нуно в этом вопросе проявлять...и как не крути предупреждение тебе...

Blum

Покойся с миром
ой-ой-ой! Ребята, негатива много слишком! Мне моя спонсор границы поставила: не быть голодной, уставшей и ЗЛОЙ! Давайте жить дружно!

Ufo_i

Местный
Blum написал(а):
ой-ой-ой! Ребята, негатива много слишком!
а если по-хорошему, то это именно ты инициатор всего этого говна-кусалова, вместо того чтоб просто принять к сведенью, ты давай качели какие-то устраивать....лан все хорош...закрыли эту тему...а то мну тож сча предупреждение впаяют, за жесткий оф

Blum

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
Blum написал(а):
ой-ой-ой! Ребята, негатива много слишком!
а если по-хорошему, то это именно ты инициатор всего этого говна-кусалова, вместо того чтоб просто принять к сведенью, ты давай качели какие-то устраивать....лан все хорош...закрыли эту тему...а то мну тож сча предупреждение впаяют, за жесткий оф
сорри

Blum

Покойся с миром
Моя подруга - действующая. Она творит не бог весть что. Сегодня она поругалась со своим отчимом и матушкой. Она разбила отчиму стекла на машине. Еще один нюанс - она бросила своего ребенка, тоесть его воспитывают ее родители. Но, это предистория. После того, как она разбила стекла сегодня, она попросилась со своим бойфрендом у меня переночевать. Потом позвонил ее отчим. Он стал мне угрожать. что он порежет и меня и моего сына! Это только за то, что я употребляла! Что мне с этим делать?

Narpesik

Тор4People
Я бросать не хочу. Торчать мне нравится, я счастлив, и по-ходу, это навсегда. Но ремиссий было несколько, приходилось по всяким обстоятельствам. 12ш. лично мне не нравятся многим. Хотя бы этим: "признать мир таким, как он есть, а не таким, каким мне хотелось бы" (за точность не отвечаю, но смысл такой). Да ну на х...! Я всю жизнь стараюсь сделать мир вокруг себя таким, чтобы он мне нравился. Наркотики-один из основных способов. А мир такой, как он есть- это же помойка, в натуре!!! Плюс, я не люблю ГРУППЫ как таковые. Не только НА, а-вообще. Я индивидуалист. Одиночка. С большим трудом подпускаю к себе людей. А тут- целая толпа!!! Не, не моё. Это МОЁ мнение, я его не навязываю.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
цитата звучит так?:боже,дай мне разум и душевный покой,принять то,что я не в силах изменить,мужество, изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого.

kirill190

Местный
2Blum
это всё понятно,что обстоятельства,но на форуме негатив я считаю не нужно выливать,да и не по теме.
А то что АН и АА помогают,это уже доказанный факт.Но в разных вариациях.Я сам раз в неделю щас хожу,но к сожалению до конца трезвым оставаться не удаёться :( Всмысле драги бросил,но подсел на синьку.,может алк. и не так вреден как хмурый и иже с ним,но приятного тоже мало :(

Proma

Покойся с миром
Пью... жестко пью...
А негатив нужно куда-то выливать... если в себе копить.... то срыв обеспечен..............

Я безумно хочу вмазаться!!!!!! но... просто но.... Эх, была бы дудука...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
синька не спасет, отходосы после запоя то ж не сахар

Proma

Покойся с миром
romapiter написал(а):
синька не спасет, отходосы после запоя то ж не сахар

Про отходосы просто молчу.... состояние из серии "лучше б я умер вчера"... но уж лучше вечерняя пянка, чем утренняя ширка..... Или ширка лучше чем пянка....???????? В п.. ну путайте меня.... настронение и так г...

Торчуча

Покойся с миром
да нее, вечером пабухать заебись, если на утро ширка есть, чтоб с пахмелья сняться :cry_ing:

Сверху Снизу