только сегодня ты не вмажешьсяBlum написал(а):я хочу вмазаться! я хочу вмазаться! я хочу вмазаться!
только сегодня ты не вмажешьсяBlum написал(а):я хочу вмазаться! я хочу вмазаться! я хочу вмазаться!
Arhi написал(а):Blum это чё за флуд выше погляди тебе предупреждение пока устное и Торчухе тоже!...
айяай....ты чего разошлась мать?!!!!Торчуча написал(а):Arhi написал(а):Blum это чё за флуд выше погляди тебе предупреждение пока устное и Торчухе тоже!...
слыш, аптекарь недоделанный, ты глаза то разуй и читай никнэйм мой внимательней! а вот ты знаешь, я тя спросить хочу, ты кто такой то? а я те могу сказать - ты никто и звать тебя никак, бля, и че ты думаешь если тебя модером сделали, то ты теперь на этом форуме свои порядки мутить будешь, черт заебаный
а если по-хорошему, то это именно ты инициатор всего этого говна-кусалова, вместо того чтоб просто принять к сведенью, ты давай качели какие-то устраивать....лан все хорош...закрыли эту тему...а то мну тож сча предупреждение впаяют, за жесткий офBlum написал(а):ой-ой-ой! Ребята, негатива много слишком!
сорриUfo_i написал(а):а если по-хорошему, то это именно ты инициатор всего этого говна-кусалова, вместо того чтоб просто принять к сведенью, ты давай качели какие-то устраивать....лан все хорош...закрыли эту тему...а то мну тож сча предупреждение впаяют, за жесткий офBlum написал(а):ой-ой-ой! Ребята, негатива много слишком!
romapiter написал(а):синька не спасет, отходосы после запоя то ж не сахар