Blum
Покойся с миром
s_m_a_l_l написал(а):romapiter написал(а):весело живешь
ага, маму очень жалко, но сделать не чего не могу(((
А может лучше не мучаться, да и развестись?
s_m_a_l_l написал(а):romapiter написал(а):весело живешь
ага, маму очень жалко, но сделать не чего не могу(((
Это только может решить мама, а она созависимая.Blum написал(а):А может лучше не мучаться, да и развестись?
вроде от души, хранится не долго. просто его поливать надо, а я могу заматся и забыть.romapiter написал(а):смотря как дарили-от души или формально,ну и плюс сколько времени он уже хранится.
romapiter написал(а):а ты на холодильник плакатик повесь:
-не забыть полить цветок.
или на зеркало
Да тут и пробовать нечего.....s_m_a_l_l написал(а):хорошо, попробуюromapiter написал(а):а ты на холодильник плакатик повесь:
-не забыть полить цветок.
или на зеркало
Я свои часто забываю поливать. Но они живут. Даже моя самая любимая но самая капризная дизикотека живет :))).s_m_a_l_l написал(а):вроде от души, хранится не долго. просто его поливать надо, а я могу заматся и забыть.romapiter написал(а):смотря как дарили-от души или формально,ну и плюс сколько времени он уже хранится.
я самоанализ не пишу, хотя вещь хорошаяBlum написал(а):А я хочу 1 шаг. Но моя спонсор требует самоанализ. А мне уже просто любопытно - что там в этих шагах так людей меняет...
есть, ура, не заставили ещё дописывать))romapiter написал(а):давай,успехов тебе
Спасибо))) я так рада)romapiter написал(а):подростешь поймешь :lol:
Аня-поздравляю
я тебе говорила, что хожу на группуpip написал(а):нипонял нифига
че там дописывать нуна?)
отвечай на вопросы и разберешься, мне труднее всего бессилие далось, с неуправляемостью вообще все просто, если мне придет какая-то бредовая идей, то я начинаю воплощать её в жизнь не думая о последствиях, как цунами)Blum написал(а):Вот добрались до первого шага. Только пока не поняла что писать (((. Что есть бессилие и что есть неуправляемость....