Русских ненавидит пол мира.. а вот конкретно кому и что плохого сделал русский народ, я хз..
Это они все нам завидуют, мы по их прогнозам уже раз 40 сдохнуть должны были
вот они и нервничают
Не было такого априори, чтоб прям полмира ненавидело русских, как ты тут писал недавно... и сейчас такого нет, все зависит от того, в каких кругах ты вращаешься и как сам лично себя ведешь... весь цивилизованный/образованный мир знает русских писателей, ученых, философов... конечно, это не идет ни в какое сравнение с современным россиянином, ибо сильно измельчал народ в наше время, но умные люди умеют отличать зерна от плевел... и да, как писал Ян, все верно, и понты дешевые и все остальное сопутствующее, стыдно за них тут, я лично в незнакомой компании никогда не говорю, откуда я приехал сюда в 98-м году )))
А вот Царя вашего тут оч оч не любят, ибо уже давал множество поводов задуматься
А так-то да, успел СССР поднасрать многим странам, чего только стоит оккупация Чехословакии в 68-м году, об этом чехи будут еще 300 лет помнить...
Однако, и не забывают, что освободили от фашистов русские... (но, кстати, не всю Чехословакию, а ее половину с восточной стороны, со стороны Пльзне освобождали американские войска)
Что мне не нравится в вашей пропаганде, так это то, что Вторую мировую войну до сих пор называют Великой отечественной, очень однобокий подход. Это была трагедия мирового масштаба, миллионы людей погибло и помимо русских, но и армия Союзников внесла в победу огромный вклад, да вообще без них СССР победил бы может быть, пусть на пару лет дольше, но оккупировал бы всю Европу и установил бы там совок
Вы же вроде нормальные парняги, ты + не хочу пальцем показывать дальше )) если хотите прийти к истине - изучите разные точки зрения и прийдите к своему собственному мнению, а не заливайте в уши свои пропаганду из ящика..