Про церебелла будет разговор отдельный. Возможно я посвящу ему большую бля мессагу, где раскажу всё что я думаю об этом засраном чекисте 35 лет от роду.
Его считают некоторые нормальным поцем и админом, поскоку он у меня немного подучился админить и ваще. Таг, самые элементарнейшие навыки уродец перенял и щаз полез же на меня выёбываца.
Непанимайя, что скопированных по-обезьянничьему знаний для ЭТОГО не то что недостаточно...
Я знаю больше... в несколько, во-много раз того, чему он научился. И он получит песдюлей таких... что мало ему точно не покажеццо.
Придурок нах. Он чо-то вякает:
Комок, ты тупица. Реально. Проторчал мозги последние.
Жаль тебя, обрубка, неполучится засрать как дешовую суку, так как посты трёшь..
Да и хуй с ним. Колись дальше.
канешна буду. и твоего совета не спрошу. равно каг не спрошу совета у Арины и у организации поганой вашей-нелюдей, считающих себя умнее и правельнее всех людей. вы, кто вербует малолетних девушек, лапшу им вешая что наркота есть зло, а наркоманы все злодеи, кто старчивает девушек несчастных малолетних. что мир от наркоманов нада нахуй очещать.
Капец мудило... Цер, даже проторчав мозги, даже и несмотря на то, что я колюсь, бывая благодаря подкинутым тобою ужосным веществам в неадеквате апсолютном, я при почти что равном с тобой возрасте, тебя походу полюбому луцце и каг админ и до хуя ещё в чём. И в самых неблагоприятных для меня услових, а для тебя наоборот. когда все преимущества казалось на твоей ублюдка стороне и совести-ты сукоблять
СОСЁШ.
Засрать меня у тебя не получиццо не потому что я посты твои, уродец бля чекистский тру. А просто тру их потомушта мне лень и неохота с тобой спорить.
Таких каг ты желающих со мной хуями меряццо и спорить и до тебя встречалось до ебеней матери: и славный друг ЭсЭль, и Босс, и Вилли, и много всяческих других на бошку йобнутых ИДЕАЛОГИЗИРОВАННЫХ недоделаных придурков, которых ты не знаеш. Которым непременно надо было хуями меряццо с самим комком...
Ну спорили они со мной. Я с ними типо тоже "спорил". От нехуй делать, чисто для прикола. И что со всеми ними стало? И кто кого засрал?
Уж полюбас засрали не они меня.
И ты кретин туда же?
Да пшол ты нахуй, пёс.
Бля мозжечок... собачий.
Не собираюсь с тобой спорить. И не о чем, и не зачем МНЕ это.
Мне это ничего не даст. Мне нечему учиццо у тебя, поскоку ты во всём мне уступаеш. Я таг считаю (имхо).
Но моего имхо достаточно чтоб прекратить этот ненужный спор.
Прощай, мой недалёкий и никчемный борец за чистоту людей от наркоты.
Останься при своих идеях и понтах.
Оставь себе своё говно.
И точка.
Съебись и спрячься в угол.
Чтоб я тебя и тут, да и ваще в драгнете больше и не видал и не слышал.
Не то ты доиграешься, что я оставлю свои дела и свой ресурс и ИМЕННО тобой действительно займусь конкретно и всерьёз, каг ты мной занимаешься сейчаз.
Тогда ты пожалееш, шо на свет родился, сцуко.