A
Anonymous
даkomok написал(а):А вот вапрос такой: Полковнег попрежнему модератор химии на ДС, или уже Klot? кто в курсах? :?
даkomok написал(а):А вот вапрос такой: Полковнег попрежнему модератор химии на ДС, или уже Klot? кто в курсах? :?
:lol: :lol: :lol: рыдалЪ!jor-kaif написал(а):на ДС левые наркотеги и в основном винтовщики;
ТИБЯ СКОТ ВЫШВЫРНУЛИ ВОН ЗА ПОДЛОСТЬ, ЗА ТО ЧТО ЧЕТАЛ И РАЗГЛАШАЛ ЧУЖИЕ ПИСЬМА, ЗА СТУКАЧЕСТВО И ДЕШОВЫЕ ПОНТЫ. ОХУЕВШЕЕ ОТ ТЩЕСЛАВИЯ ГАВНО, ТИПЕРЬ СИДИ ЗДЕСЬ И ВАНЯЙ КАЗЯФКА МЕЛАЧНАЯ.komok написал(а):меня они от админства отстранили по обвинению в злоупотреблении винтом и связанной с этим неадекватности.
jor-kaif написал(а):на ДС левые наркотеги и в основном винтовщики; меня при откритии их саита сразу на блевантес тянет..потому как интерфеис бля страшныи и мрачныи как моя жисть нах(создатели саита должны были по любому учесть но видно чел был явно не из наших)...похоронные тона у саита ентого..не тошто у нас..светло и все понятно как 2 ды 2 нах
может vbulletin-таки?стандартный движок IPB.
круто настроенная двига - админ оказывается чего-то не можетboSS написал(а):я опросы удалять не могу ....баг такой нах.
сорри
а потом песдец глазам. норм скин и такblackJUNK написал(а):2 комог: за нестандартные надпеси канечно респегтег, радуют...скорость тоже рулит, быстро всё грузицо...вот когда скины появяцо будет заипись совсем...БЕСПЕЗДЫ, ну бля бесят мну скучные светлые тона! запиздяч что-нить яркое например с жёлтым или тёмное с чёрным или синим и будид заипись! Мне кажецо прикольно бы смарелись жёлтые букавки на чёрном фоне с добавлением всяких штук белого и зелёного цвета.
не твоим глазам же.NoDrugs написал(а):а потом песдец глазам
мусорской это сайт и барыжныйpyps написал(а):блин вроде нормальный сайт там)никогда не думала