AcidPrincess
Местный
дружеский секс смешное занятие)
romapiter написал(а):но согласись,ведь иногда прикольно по дружески потрахаться?
Darren написал(а):romapiter написал(а):но согласись,ведь иногда прикольно по дружески потрахаться?
Иногда не было, никогда не было. не вижу не чего прикольного трахать друга.
а вот Darren всё предельно ясно объяснил На данный момент мне трудно сказать,есть ли такие у меня лично,но то что были я отвечаю,и никакого секса при этом,сейчас немного не в равновесии психологическом,и судить очень тяжело кто есть кто,но это пока.Solnyshko написал(а):а действительно у тя такие есть? я спрашиваю потому что всё-таки сомневаюсь в истинной именно дружбе между мужчиной и женщиной. Всё равно перетекает во что-то другое рано или поздно.kirill190 написал(а):апр.про Любовь к хорошей подруге,сразу у людей ассоциации что спишь с ней.А здесь ведь многоЕ сокрыто,под этим словом Любовь.я и ради подруги которую люблю,а такие есть,готов на многое,на что?Э
У меня из мужчин только бывший муж более всего подходит под понятие "настоящий друг",но и то это всё же другое. Знакомые просто есть,но друзьями их не назову...
бггг...забавные. Что за дискреминаци то?? чё вариация то что не ты желланна, а он для тебяжелален не катит?? Или все такие охуеть правильные и поебушки устраиваете только если от него желание исходит??Niakris написал(а):Хоть и говорят, что между мужчиной и женщиной дружбы не может быть-или он твой бывший, или ты для него желанна
ага прениси себя в жертву во имя эгоистичной любви, он оценит твою жертву.Niakris написал(а):Ну а по теме-если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь человека, то пойдешь ради него на все, даже в ущерб себе и многое сможешь ему простить, чего никогда не простишь другим.ВотЪ как-то так...
Niakris написал(а):Тигра, я с тобой согласна+1
Даррен, не хочу ругаться с тобой, но Имхо ты никогда никого не любил по-настоящему.
А насчет эгоистичной любви...Если человек-эгоист, то он по натуре своей больше привык получать, чем отдавать.И такой наврятли будет чем-то жертвовать (тем более-собой!), хотя он может при этом совершенно искренне любить свою половинку.
Любящий человек не когда не подведёт к выбору сделать что-то такое (ну вон на пример сесть за кого-то Разве по настоящему любящий человек залезет в такое гомно что бы за него срок в паяли? нет..увольте такой шлябы быть не может. Если естьлюбовь ни каких жертв не будет
только он если любит, то сам не позволит этого сделать, уверена. Чувства должны быть взаимны и только тогда жертв не будет.
Darren написал(а):romapiter написал(а):но согласись,ведь иногда прикольно по дружески потрахаться?
Иногда не было, никогда не было. не вижу не чего прикольного трахать друга.
а это обычно другу в голову приходит)))»Niakris написал(а):Хм...мне вот никогда не приходило в голову заняться сексом с другом.
ну я вот предательство вряд ли прощу.смириться с фактом наверно смирюсь.а простить не выйдет.палюбас червоточенка останетсяа по теме-если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь человека, то пойдешь ради него на все, даже в ущерб себе и многое сможешь ему простить, чего никогда не простишь другим.ВотЪ как-то так...