SOUP JELLY
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
на счёт самого вопроса - я считаю, что нужно просто брать и прекращать такое каждодневное упарывание мефом. сама нюхала как ненормальная (последний раз в 2016 так сильно), но! я была вынуждена на тот момент это сделать. т.к. я улетела в другую страну. но, тебе все же я рекомендую с транками это делать. я бы в миксе с курехой это делала. из бензов - выделяю то, что пробовала много раз, а это валиум, ксанакс. Феназепам не пробовала, наверное тоже подойдёт. камоон чувак !
ты ведь сам понимаешь, что это пздц)) а вот на счёт метадона, вот что скажу : 100мг это овер докуя. я девочка, которая попробовала его пару лет назад из интереса - так меня с мг ~60 так ебенило...ооооуууф. и да, между метадоном и героином - выбрала бы второе. оно хоть приятнее.
ты ведь сам понимаешь, что это пздц)) а вот на счёт метадона, вот что скажу : 100мг это овер докуя. я девочка, которая попробовала его пару лет назад из интереса - так меня с мг ~60 так ебенило...ооооуууф. и да, между метадоном и героином - выбрала бы второе. оно хоть приятнее.