Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Кижыч строгониной. Самогон домашний. Хлеб.

kizhuch-animal-reader.ru-004.jpg
Эт што? фото в студию!
Обламывает заливать на файлообменик.
Кижыч, это красная рыба семейства лососевых. Строганина, это когда режут тонкими кусочками сырое мясо. Солят перчат и кушают свежую. К крепкой алкашке самое то закусон.

Coho-Coho-Filet_6resize.jpg

Последнее редактирование:
что такое струганина я в курсе )) Из стерляди охуительная она... эх, воспоминания детства, щас такое уже хрен покушаешь, если ты не из Сибири.
Я из стерляди нелюблю. Сам на Оби вырос. Вот Сёмга, Чавыча, Кижыч. Даааа. Чавыча (Императорский лосось) ахуенна. Её пока ещё не выращивают в искуственных водоёмах. Кижыч вроде тоже пока не выращивают. А вот сёмгу давно выращивают. Тралами сети километровые танкеры ставят, чтоб косяки не выходили и месяцами так стоят, откармливают гормонами и стимуляторами пряман в море, затем сетями на танкер и с надписью ЗАМОРОЖЕННО НА ТАНКЕРЕ В МОРЕ, отправляют на прилавок. Там от рыбы одно название. Ни вкуса ни цвета ни запаха.

Рыбой меня сложно удивить. Даже скорей невозможно.

• Like
Реакции: stig
Ночные "манчес".
Манчес - жаргонное слово на иврите, обозначающее состояние, когда "пробило на хавчик" после пыха.20180916_003122_crop_332x199.jpg

У кого пост, а у кого ужин на работе.20180918_162430-3024x1470.jpg20180918_162434-3024x1470.jpg

С праздником кстати.. судный день вроде )
Спасибо, но это не праздник, а как бы наоборот. Но само явление, на мой взгляд, хорошее. Люди общаются гуляют. Встречают тех, с кем дааавно не виделся. Короче массовка без буха и наркоты.

Все выходные под кайфом катался на такси по кафешкам, а щас прошкрёб по сусекам и нашёл мелочи 94 рубля. Есть ещё на игровом счёте сотня - сейчас её попробуем разогнать до трёхсот и если получится пойдём в магаз закупаться ништяками на ближайшие сутки.Ну а если не получится - сигареты и бичпакеты какие-нибудь куплю. Так и живём:D

Бля буду..... Я тоже что то не могу вспомнить когда ел. Вчера вроде жена что то заставила похлебать. Шило пиздецкое.

Шарлотка

О, я дорвался. Дунул сначалаPicsArt_09-19-03.24.26.jpg
Потом поел
PicsArt_09-19-03.25.03.jpg
А потом вдарил по арбузу
PicsArt_09-19-03.25.38.jpg

По половине арбуза
PicsArt_09-19-03.26.12.jpg
Пиздец, встать не могу
Сижу мёд ем, только с сот стёкPicsArt_09-19-03.32.00.jpg

Сало с украины с чесноком и хамин ,вкуснотище :-)

Приколюхи под киношкуPicsArt_09-21-06.43.20.jpg
Блин, опять пью. Незаметно как то, получилось :nez-nayu:

Приколюхи под киношку
а порезано, что это, рыбка красная, горбуша?:-)
Блин, опять пью.
та пиво то, баночка другая, это-же совсем не страшно, это-же пиво у тебя в банке, что за пиво такого не видел еще, как называется?
ЗЫ. а всё, увидел, пиво)) чьё производство ?

а порезано, что это, рыбка красная, горбуша?:-)

та пиво то, баночка другая, это-же совсем не страшно, это-же пиво у тебя в банке, что за пиво такого не видел еще, как называется?
ЗЫ. а всё, увидел, пиво)) чьё производство ?
Виталя. Сварено как ни странно а Мюнхене. У нас в К&Б сейчас много сортов действительно импортных. И недорого. Где-то лазейку нашли и гонят. А нарезка не угадал бро. Это карпаччо из птицы, вяленое мясо кароче. С пивом огонэс. Советую, попробуй.

италя. Сварено как ни странно а Мюнхене. У нас в К&Б сейчас много сортов действительно импортных. И недорого. Где-то лазейку нашли и гонят. А нарезка не угадал бро. Это карпаччо из птицы, вяленое мясо кароче. С пивом огонэс. Советую, попробуй.
Спасиб, попробую. а пиво из Мюнхена, прикольно. у нас тут тоже заграничное есть, китайское, сингапурское, в специализированных пивных магазинах там большой выбор иностранного пива, но ценник на него не маленький, 150-250 руб. за пол литра. я сегодня тоже чуть по пивку, с пивной закуской из магазина типа кольца кальмара и т.п. а с едой у меня последнее время беда))) ем только всякое готовое из магазина типа, салаты, и готовые обеды, сам не готовлю что-то обленился совсем да не когда особо, да и одному для себя особо готовить неинтересно, оценить некому ;)) так купил готовое, червяка заморил и пойдёт, домашнего уже сто лет не ел.:nez-nayu:

Ну да, бывает. Я помню в розыске научился пирожки из сайры стряпать. Дак подельники пальцы облизывали.

Назад
Сверху Снизу