Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
у меня севодня был амлетик с помидорками и сыром)) и еще в течении дня много шоколаду и мароженого :bye:

КАКИЕ МЫ АХУЕННЫЕ ЛЮДИ! ЛУЧШЕ АСТАЛЬНЫХ, ЭТ ТОЧНО!

КАКИЕ МЫ АХУЕННЫЕ ЛЮДИ! ЛУЧШЕ АСТАЛЬНЫХ, ЭТ ТОЧНО!
а эта да!! че ты курил та ?план?нормуль прет смотрю...а меня отпустила тока 2часа назад...а уделываца начал как проснулся тока...

что бы не оффтопить по теме: снэки сцуко лучшая писча!!

rasta-master написал(а):
:lol: :lol: :lol:
Корм Дарлинг 400г Для Собак: Печень+Утка+Морковь

rasta-master песал(а):

Корм Дарлинг 400г Для Собак: Печень+Утка+Морковь

нет,ну я канеш рад что те весело камрад....но причем там мои слова про умопомрачительнавкусные снэки?????? :? :D

Шоколадные шарики нестле залитые молоком и несквик

rasta-master написал(а):
но при чем здесь мои слова про умопомрачительнавкусные снэки?????? :? :D
самые лучшие снеки делает кампания Снек Экспорт (не реклама, факт).
кто прикалывался сабачий идой иль кашачей? у меня есть такой знакомый. бля, это бред....

плавленый сыр, кампот свежий - вкусный, мама сделала, кагтошка маладая, и главное - бутерброды из жареного черного хлиба, с памидорами, перчиком и чуть чесночка. РЕКОМЕНДУЮЮЮ

А у меня арбузный день, по ходу...
В такую жару что-то еще съесть не реально... ну разве что шоколадку

самые лучшие снеки делает кампания Снек Экспорт
вот не нада ляля,лучшие снэки делает моя мама!! и вжизни не пробывал ниче вкуснее, потому как мама делает снэки как я люблю строго! :)

rasta-master написал(а):
лучшие снэки делает моя мама!! и вжизни не пробывал ниче вкуснее, потому как мама делает снэки как я люблю строго! :)
дакажи. вышли почтай иль па азьке. я должен это правередь

дакажи. вышли почтай иль па азьке
ну пиздец бля с твоими тупыми советами,что б я выслал,у меня сканэр,сидиром и факс терь не работают!!!!забились снэками...... :(

это такие мини-бутерброды на палочке запеченыые в духовке из оч нежнова специального теста со специальным сыром,специальным беконам и еще чем та специальным!!! очень вкусна :up:

:D а думал, это чипсы, сушеные кальмары и подобная фигня. Снеки - тип пищевой промышленности. ... но твои вкуснее, 100%
а я пашел есть акрошку с калбасой

Belogvardeec ты же хавал там кашу,пил манагу...так вот прикинь я ща када зашел дамой ,,намутил се курочки с картошечкай и вот ща доедаю и понимаю что меня убивает и я уже час улыбаюсь не перестовайа,,а так как я недавна ел кашу на голод желудак,а ша 1й рас хаваю то меня....................

rasta-master написал(а):
Belogvardeec ты же хавал там кашу,пил манагу...так вот прикинь я ща када зашел дамой ,,намутил се курочки с картошечкай и вот ща доедаю и понимаю что меня убивает и я уже час улыбаюсь не перестовайа,,а так как я недавна ел кашу на голод желудак,а ша 1й рас хаваю то меня....................
визет тебе, них не скажу. а я может и не буду седня убиватся. чет мне плохо

грушу ем)а ваще в последнее время питаюсь творожками,йогуртами,хлопьями,фруктами

Назад
Сверху Снизу