_vldmr_
Местный
Ахуенно например:
11-Trimm Trabb.mp3
11-Trimm Trabb.mp3
AcidPrincess написал(а):крутой электро-техно-поп с убитым на приходах голосом Мисс Киттин, которая несёт какую-то наркоманскую хуйню. И что самое интересное хочу рассказать именно про этот трек "Френк Сенатра" - в этом треке они поют про то, что вся богема сосёт, нюхает кокос, а Франк Сенатра умер, вот так)) Но тема в том, что этот синг был выпущен в 97 году, а Френк был ещё жив и откинулся буквально через два-три месяца. Начинается скандал - Мисс Китти накаркала и тд и тп. И у неё спрашивают - Как так? А она такая на отходняках "да ну бля, я всю жизнь думала, что он мёртвый, ебать..."
Moffy написал(а):AcidPrincess написал(а):крутой электро-техно-поп с убитым на приходах голосом Мисс Киттин, которая несёт какую-то наркоманскую хуйню. И что самое интересное хочу рассказать именно про этот трек "Френк Сенатра" - в этом треке они поют про то, что вся богема сосёт, нюхает кокос, а Франк Сенатра умер, вот так)) Но тема в том, что этот синг был выпущен в 97 году, а Френк был ещё жив и откинулся буквально через два-три месяца. Начинается скандал - Мисс Китти накаркала и тд и тп. И у неё спрашивают - Как так? А она такая на отходняках "да ну бля, я всю жизнь думала, что он мёртвый, ебать..."
НУ ВОЩЕ ЭТО ОДИН ИЗ САУНДТРЕКОВ К МОНСТРУ ВЕЧЕРИНОК (ФИЛЬМ ТАКОМУ ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ). ТИПА ВЕЧЕРИНКА ТРАНССЕКОВ, НЕ СПРОСТА ТАМ БАБА ХУЙ ПОСАСАТЬ ПРЕДЛАГАЕТ В ПЕСНИ.
НА ЮТУБЕ КСТАТИ ЕСЛИ НАБЕРЁШЬ MISS KITTEN - FRANK SINATRA ТАМ ТАКОЙ УГАРНЫЙ КЛИП ВЫВАЛИТЬСЯ, СОВЕТУЮ.
А ВОЩЕ ЭТО ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ВОЩЕ ЖЕНЩИН В КЛУБНОМ РЕМЕСЛЕ. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, НАВЕРНОЕ ВОЩЕ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ДЛЯ МЕНЯ. ЭТО STEVE BUG & MISS KITTEN - PAINKILLER ЕСЛИ НЕ СЛЫШАЛА, СОВЕТУЮ.
ВОТ НА ЭТОМ САЙТЕ ЛЕГКО НАЙТИ ВСЮ БЕДУ http://vpleer.ru/?q=steve+bug+%26+miss+ ... painkiller