Музыка

Ganj

Местный
радио NRJ Electro

April

Тор4People
savan - "Приходит зима" кайфовая Томская группа.. :roll:

Ganj

Местный
mr.credo!! the best :up:

Ganj

Местный
звук комьбтера в работающем состаянии + какой то постороний гул в башке+телевизор на заднем фоне,,при этом на мне наушники и ниче не играет,щас пичатал это мессаго и затупил мин на 5...почимута в винампе пауза..трэк жестянщиков...памп:)

Belogvardeec

Активный Юзер
а я битлсов слушал седня. новый альбом пацаны подогнали

Belogvardeec

Активный Юзер
magic_of_you написал(а):
Belogvardeec написал(а):
чето ты слушал? :?
мне очень панравилась песня: герл, естедей, еловв сабмарин, ета... мишель. короче - музыка ахуеееная. денс-культура (поклонником которой я абсолютно и безаговорочно являюсь) отдыхает. и еще Квин слушал и Сенатры песню

magic_of_you

Местный
Belogvardeec написал(а):
magic_of_you написал(а):
Belogvardeec написал(а):
чето ты слушал? :?
мне очень панравилась песня: герл, естедей, еловв сабмарин, ета... мишель. короче - музыка ахуеееная. денс-культура (поклонником которой я абсолютно и безаговорочно являюсь) отдыхает. и еще Квин слушал и Сенатры песню
так может это не новый альбом? по-моему они это еще до моего рождения спели все.

Belogvardeec

Активный Юзер
magic_of_you написал(а):
так может это не новый альбом? по-моему они это еще до моего рождения спели все.
та нихуя. мне сказали пацаны сказали новый приколись. написано - новый. на касете

_KoT_

Покойся с миром
magic_of_you написал(а):

ну скока можно не по теме.. :roll:
знаешь же, что ничего тебе сказать не могу ;-) :cry:

Компа́кт-кассе́та (аудиокассе́та или просто кассе́та) — носитель информации на магнитной ленте, во второй половине XX века — распространённый медианоситель для звукозаписи. Применялся для записи цифровой и аудиоинформации. Впервые компакт-кассета была представлена в 1964 году компанией Philips. По причине своей относительной дешевизны долгое время (с начала 1970-х по 1990-е годы) компакт-кассета была самым популярным записываемым аудионосителем, однако начиная с 1990-х годов, была вытеснена компакт-дисками.

Запись производится на магнитную ленту шириной 3,81 мм и толщиной 11—27 микрон, которая поделена на две (моно) или четыре (стерео) звуковых дорожки (у кассеты 2 стороны — с каждой доступна одна или две дорожки). Скорость воспроизведения в кассете при прослушивании или записи (нормальная) равна 4,76 сантиметров в секунду. Во многих дешёвых двухкассетных устройствах предусмотрено копирование на удвоенной скорости.

Belogvardeec

Активный Юзер
magic_of_you написал(а):
Belogvardeec написал(а):
а что это? :lol:
у вас в маскве этого еще нет, через пару лет будет. не раньше. ставица бабинный апарат - 40кг, колонки - еще 420кг. потом берем 342мм ленту - длина обычно 3-4км, от качества зависит. потом сматываем, вставляем ... и пошло. немного рыпит, но к этому привыкаешь

magic_of_you

Местный
_KoT_ написал(а):
ну скока можно не по теме.. :roll:
ну почему не по теме? кассета ведь имеет прямое к музыке отношение

;-) да я был неправ пожалуй.. по поводу него.. стёр свою правку.. это всё кумар.. :cry:

_KoT_ написал(а):
знаешь же, что ничего тебе сказать не могу ;-) :cry:
ой, как приятно

magic_of_you

Местный
я катю чехову каждый день слушаю
ну нравится она мне, что хотите со мной делайте

Belogvardeec

Активный Юзер
а я еще через день Писняров слушаю. одно и тоже, одно и тоже. еще по утрам

Сверху Снизу