Музыка

Sema

Активный Юзер
во как! Гришковец: " Как я съел собаку"

BARO75

Юзер
бля , я тут в кампе выгреб музон и щас он плывёт...sandals nothing..кароче группа наз. сандалии...там в начале тааакие канкретные 4 хапки(напаса, тяги..) и патом салист начинаит петь... типа трип хоп...

Тигра

Тор4People
Наутилус "Зверь" :up:

zhekas

Активный Юзер
Тигра написал(а):
вчера услышала знакомую мелодию из кинофильма Реквиум по мечте))
в инете не нашла, где скачать :( , а так хочется :)
Мне только на ум приходит одна компазиция,кто поёт не знаю,но темка за нашего брата http://ifolder.ru/7144699 Реквием по мечте

A

Anonymous

Это каторая через весь фильм проходит основной темой? Если это она, то просто супер!!! :up:

zhekas

Активный Юзер
Могу выложить ссылочку на ресурс где собраны почти все песни о наркотиках(русские) разные стили и направления.От попсы до панка http://www.m-pab.ru/forum/620-glavnye-p ... #post10312 Нивкоем случае не считать рекламой данного ресурса,просто я там нащёл много интересной музыки.Мож кому пригодится.

Vaia

Местный
Лед там где три года была вода
Лед там где два сердца сплетались в цеп,цепи и кольца!!!!!!!!!!!!!

Dekstr

Юзер
Lynyrd Skynyrd рулед адназначна 8)

zhekas

Активный Юзер
Однозначно Юрия Клинских(Хой),Либо Яцыну Павла(КП).Пост панк и панк рок всегда жив.Желаю всем кайфа по жизни и жизни по кайфу(с)Юрий Клинских(Хой).Не забываем,у человека день смерти в начале июля :(

metro

Покойся с миром
Маврик - "вольная птица"

severstal777

Местный
Однозначно Юрия Клинских(Хой)
жека если есть вазможность скинь куданить архивы сектора а то в нэте надо качать по трэкам... а это ахуеть можно... или если знаешь где можно скачать все сразу дай сцылко

zhekas

Активный Юзер
severstal777 написал(а):
Однозначно Юрия Клинских(Хой)
жека если есть вазможность скинь куданить архивы сектора а то в нэте надо качать по трэкам... а это ахуеть можно... или если знаешь где можно скачать все сразу дай сцылко
Какие проблемы,держи http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=224

BARO75

Юзер
seaman live in pattenberg 68 минут аж а прёт целиком...

maroder

Юзер
А меня чего то в последнее время на сов. рок потянуло. Ноль это вещь. Чистяков жжет. Нет все таки такого больше не создадут ни зарубежные по причине другой ментальности и духовности, ни тем более наши по-причине отсутствия последней и перехода на коммерческие рельсы. Недостаток таланта сейчас можно с легкостью заменить пиаром. Кое где мы и плагиатом не гнушаемся. Вот такая мызыка братцы получается

Сверху Снизу