Ladydrug написал(а):Lou Reed - Perfect Day
и прочее... хули толку ты ссылки сразу давай рабочиеvitamin2007 написал(а):Kamerton- DJ Set&Paper Moon
Да ведб это клондайк для несведуших будет ! Да и для сведущих, да не про всёVinograd написал(а):Вопрос важный ! Есть на форуме раздел ВИДЕО. Так вот я не про то, как смотреть, а про как туда заложить инфу. Это важно ! Сколько синтезов наглядно можно показать ! Жду ответа.
атвед:Жду ответа.
Вот блядь ! Хотя правильно. Не хрен ламерам сразу всё знать, да притом в живую. Перегрузочка может быть. Да и самого жаба потом задушит. Столько лет карпел, рисковал, познавал, а тут те на ! на блюдечке! Хавайте лохи дорогие. Извинясь...погорячился.severstal777 написал(а):атвед:Жду ответа.
нед. что касаецо видео которые касаюцо химии :lol: надо постедь на химии... прогрессивно-савременно-актуально
вод тебе адрез
ifolder.ru
заливай туда а на форуме пести сцилко на файл
не ты не понял...я грю пости... это даже респегт тебе будет если ты сделаешь видео по синтезу\замИзвинясь...погорячился.
Нее. Ты прав про не по адресу. Чел я импульсивный и поймав идею задал вопрос там, где как я вижу самая движуха на текущий момент. А про внешний хостинг-фалообменник я и так знал.Думал можно упростить пользуясь разделом ВИДЕО...severstal777 написал(а):не ты не понял...я грю пости... это даже респегт тебе будет если ты сделаешь видео по синтезу\замИзвинясь...погорячился.
просто место этого видео Химия... а на сайд заливадь ничо не нужно... заливай туда на айфолдер а сцылко выкладывай... просто место паходу у хостера ограниченно