Музыка - что ты слушаешь прямо сейчас?

После тяжелого-рабочего дня и гашана из сухого--то чувство как будто Сердце и Душу гладят мягкие и шелковые кошкины лапки..

Последнее редактирование модератором:

Эх..ностальжи-ностальжи..

Музыка достойная вашего внимания:

Машин Юрий

Созвездие Волос Вероники -С соком горького аира /Дркин/ -бомба ! тащусь когда девушки красиво поют ..

ей богу не знал такого поэта ,послушал ,прочитал про него в " вики" .. думал почему то очередной передоз ,аанн нет ..талантливый парень .

"vitya_kaufman"
«ей богу не знал такого поэта ,послушал ,прочитал про него в " вики" .. думал почему то очередной передоз ,аанн нет ..талантливый парень . Ой не говори Витек.. Когда я вояжировал в Донецке то познакомился с пареньком кто был другом Вени,он его для меня и открыл,потом вернувшись в Белый я познакомился с парнем кто в Белом с Веней шарился на квартирниках,он говорит что Веня был недавно у нас с концертами на квартирах.. Но не судьба видно была увидеть его в живую.. Талант был на уровне с Сашей Башлачевым.. Рад что тебе легло на Душу его Творчество!!!

Нормального видео или живого выступления так и не нашла,но песня очень нравится :up:

В Душе переоценка Ценностей в 100500ый раз,ну и музыка под стать.

Патрик--"МАМА" от Луны в акустике Супер! Вчера побудку себе и всем соседям и родным устроил "МОЯ ОБОРОНА" от Луны.

:up:

Воистину стереотипы штука поганая...Казалось IOWA делает дешёвую попсу, а вот нашёл...аж пропёрло (на Земфировское "Небо Лондона"):
https://www.youtube.com/watch?v=Ci80zeq7kUI

Назад
Сверху Снизу