Музыка - что ты слушаешь прямо сейчас?

Последнее редактирование модератором:

Чиж-Фантом.

Как же я завидую пилотам...такую красоту каждый день видят..такие скорости...ААААА хочу свою сушку 37ую.... :cry:

Мумий Тролль - Владивосток 2000

Пестня про наркотики :hi_hi_hi: Вроде хуйня, но это 91 год, тогда за кайф мало было. Сборник песенный покупал малолеткой там и услышал. Сейчас вспомнил, нагуглил ...есть такая.
[mp3]http://dl.waix.ru/cdb1f5cca.mp3[/mp3]

Rammstein - Amerika.

Оль, а ты правдаэто слушаешь.
Ятожь папробую.
(Дико ржет)

Nikelback - Midnight queen.

Ребят! Обьясните мне древнему :hi_hi_hi: пожалуйста как мне сюда и нетолько, добавить ссылку на youtube . Я пока пользусь планшетом, так как комп нуждаеца в ремонте будь оно не ладно... я думаю разницы особой нет, шо андроид шо винда( или есть?), пошагово еси мона..
Сорри за оfff...
Заранее благодарю тичарсов в этом вопросе :men:
:spasi_bo:

lexaхим
это- просто.
внизу страницы где над ответом список различных кодировок. кликаешь на слово- youtube
и там где обычно пишешь мессаги, появляется двойная надпись , такая: youtube youtube
и чтоб вставить ролик, с другой открытой на рабочем столе страницы делаешь копи адресса- правой клавиши мышки - страницы ролика и далее - паст тоесть вставляешь этот адресс между етими кодами :youtube youtube ... и далее можешь сделать предосмотр, чтоб проверить загрузился ли ролик.и отправить, всё.

Big Russian boss отпусти меня е бычий сайт! Я подсела на этого исполнителя. Он мой бог :D

Назад
Сверху Снизу