Это хорошо, что знакомо. Да оно и не может быть иначе. Мы ведь люди одного поколения, а тогда туфту не гоняли, как сейчас. Та музыка останется с нами на всю жизнь. А что из сегодняшнего нового будут слушать через 40 лет? Да ничего. Потому, что путнего ничего нет . Поэтому я и не надеюсь найти что-то интересное, наоборот открываю для себя старые группы, которые раньше не знал. Вот например Camel , у меня их три альбома есть. Рекомендую. Есть хороший сайт musicmp3spb.org, там можно все скачать и заодно почитать комментарии. Заходи туда, Немец, ты поразишься сколько есть хорошей музыки.Немец написал(а):М-да,блять все до боли знакомо...Arimofei написал(а):Немец написал(а):Arimofei
Браза,а на чем гоняешь? Любопытно,я последний винил в 2006 проколол...((
Я слушаю на вертушке Sony. А вообще у меня винила много. Классических номерных рок - альбомов около 80.Там Yes/Emerson, Lake&Palmer/Nazareth/Black Sabbath/LZ/Uriah Heep/Manfred Mann/Foreigner/Slade и многое другое. Плюс есть много попсы типа Модерн Токинг, Абба, БониМ, всякие сборники. Есть русский рок, Пикник, Аквариум, есть Высоцкий. Всего около 200 дисков. Собираю, хочу весь Цеппелин на виниле собрать, они с каждым годом все дороже.