удивился увидев когда Глебсон Хоя спел...
View: https://www.youtube.com/watch?v=S8EmyhHQcfI
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нация у них такая...
Мда. Перс по имени Фарух, зороастриец по вероисповеданию ..жыдо-католики
Всю жизнь думал, что они америкосы, а не англичане....Мда. Перс по имени Фарух, зороастриец по вероисповеданию ..
В последние годы, я все чаще думаю, что это маловероятное событие....православным натуралом
Есть!Ибо есть вещи несочетаемые в принципе.
Нету!И неразделяемые тоже есть.
А какая разница? И те и другие в большей степени родноверы-протестанты, исламисты-англиканцы и т.д,Всю жизнь думал, что они америкосы, а не англичане....
А доказательства? К примеру, разделить себя с винтом, окончательно и бесповоротноНету!

Я 10,5 годиков и думать не думал о нем, и до конца жизни это бы продолжалось, если бы не злыдни житейские и происки петушиного общества...К примеру, разделить себя с винтом, окончательно и бесповоротно
Англичане только-только начали обсираться, Америкосы - давно уже пованивают...А какая разница?
Ну так, у всех всегда есть причины и отмазки. Так уж заведено на этом свете, чего бы это ни касалось. Опять же, какая разница? Результат всегда один - ты сдаёшься своим грехам, что бы это слово ни значило. Своим грехам сдаёшься, чужие осуждаешь.Я 10,5 годиков и думать не думал о нем, и до конца жизни это бы продолжалось, если бы не злыдни житейские и происки петушиного общества...
Тут я пас, не понимаю, потому что не знаю что именно ты имеешь в виду.нгличане только-только начали обсираться, Америкосы - давно уже пованивают...