Музыка - что ты слушаешь прямо сейчас?

Вот кипелов охуевшая рожа :) Железная леди плачет от ужаса наверное :)
Но запостить всё таки хочу это дело. Тут весь прикол в клипе... Кому интересно, это то ли поляки, то ли ещё кто то из славян нарисовали. Клип называется path of hate то бишь путь ненависти, дорога ненависти, короче поучительный клипец, на yotube можно глянуть, если интересно. Поиск по названию path of hate и глядите. Интересное видео. Ну а здесь выложу некоторые куски из клипа того, фанаты кипелова ему ОФИЦИАЛЬНЫЙ клип замутили, подлецы. Надо же, у мэйденов музыку взял, видео ему поляки с фанатами слабали, чё не "креативить" то ему :D
В общем я затыкаюсь, а вы смотрите:

З.Ы.
ОБОЖАЮ SPIT FIRE!!! Всё бы отдал, что бы полетать так же, как и эти парни...Это свобода, которой никто и никогда не почувствует, кроме пилотов - истребителей...

Спасибо, Ваха.. Но тюбик в бане... Пунков снова слушаю(Green Day)... Старое... Повышает артериальное давление... Пальцы барабанят по столу, морда подвывает на дико ломаном антимонгольском... ХооооЙ!!!

Природный хаотичный саунд неимоверно благозвучен... Можно и в записи, если разрешение тракта позволяет... Дорого и редко такая техника... Если только самому делать...

Консультирую... Своим - халява... :D

koss plug... Увидишь - послушай... Лучше не встречал за такие деньги...

И не выпадут, точно...:D

Screenshot_2017-08-25-15-59-59-898_com.UCMobile.intl.png

Грамм.... Который я сожру за два часа максимум.
Убедил...

Sony A1 тоже неплохи, если говорить о таком конструктивном решении

Назад
Сверху Снизу