былА у меня любофф детства, чувство у меня было светлое и чистое..разошлись, так сложились обстоятельства.Прошло 7 лет, я его нашла, забыть не получилось..Он время даром не терял, сидел на системе года 4(((.Я вот подумываю детей делать с ним, вот так то, хочу детей только от него..У него ремис уже больше года, но периодически он когда есть денюшка покалывает...Ша он в херовой ситуации, из-за его торча пострадала его мать, он на нее свои долги повесил, она и на нервах и так видать ослабла, рак желудка получила, что не лечится..Он переживает, но я фиг знает..Я ему помогла с работой и пытаюсь вытащить из всей этой темы, но мне кажеться он наркоту не бросит никогда, а я сама вообще ниче не принимала и понять его не могу, меня одна мысть убивает что в нем чего только не болталось всех хим элементов..Ребята что посоветуете..Сорри за каламбуар, не знаю как правильно всо сформулить..Как думаете смогу я его вытащить и деток здоровых народить???да и просто жить спокойно с пусть не самым правильным но любимым человеком???плиз помогите его понять... :?