Мухоморы

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Наверно в таком случае вообще лучше не начинать . Там же вроде кайфа то нет . Один ужас . А если вообще не выйдешь из этого состояния . Откуда столько храбрости у людей . Или я просто один такой ссыкун
Товарищ. Я упатребляю наркоту с 10 - 11 лет. В 12 первый передоз был. После трипа напишу состояние обязательно.

попозогло

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Попробуй микродозинг, мне очень помогает!

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
У меня тип хавает покупные(сразу в порошке), ниче такая штука, тонизирует. Я бы такой хуйней не страдал конечно, но если грамма 2-3 схавать, получишь необычное состояние для накурки.

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
А так мухоморы это не про глюки и кайф

П

Придурок какой-то

а вот в Голландии, в самой свободной стране на Земле, мухоморы запрещены законом...
кто бы мог подумать да....

Abrvalg

Новичок
Предпочтения
Бухло
микродоз рулит

DALF

Тор4People
Был опыт тестирования мухоморов. От кайфа это достаточно далеко. Наверное можно сравнить с беленой (или дурман-трава, как её называют).
Нарулить мухоморов - это наверное самое простое, что можно сделать (ну если лето, конечно, заходишь в любой лес - и вот они).
Собственно по сабжу. Как-то однажды очень давно, лет наверное 15 назад, а может и больше, решили мы затестить данное говно.
На первую ходку, так сказать, собрали мухоморов среднего размера штук 9-10 (точно не упомню, ну расчет был так, чтоб 100% цепануло), сушить особо времени не было и приняли решение сварить их (тоже канает способ). В общем сварили все грибы в кастрюльке как суп (если сырые грибы даже съедобные жрать, ничего хорошего не происходит, уж очень они тяжёлые, наверное даже если шампиньонов сырых сожрать, желудок пизды даст точно, а от сырых мухоморов явно хорошо не станет). Ну короче получилась у нас кастрюлька. грубо говоря грибного супа, отжали мы жмых в виде грибов, разделили водичку на троих и выпили. К слову сказать пилось очень легко и непринуждённо, реально как грибной суп, можно сказать даже вкусно. Через какое-то время нас конечно же вставило. Но скажу так, нам больше было плохо и тяжело, чем торкало. Тяжесть в организме, блюёшь постоянно, мутит. Глюки были конечно, что-то там шевелилось вокруг, цвета какие-то, звуки. Мутное говно в общем. Как и от всякой неторчевой дичи - тебе больше плохо просто. Ну и собственно грибной запах на утро вызывал лютое отвращение, и второй раз никто бы из нас не смог уже выпить тот грибной бульон.
На следующий день (или через день) мы выяснили, что самая торкучесть в мухоморах - это белые точки на шляпках, и их можно высушить и курить. Говно вопрос. Насобирали со скольких то грибов белых точек (грибов побольше уже было, штук 20 мб), высушили. Помню пивка чутка припили, ганжа у нас еще с собой. Смешали высушенные белые точки с ганжей и курнули на пивко. Вот это раз был достаточно прикольный (надо еще сказать, что к ганже мы были мощно прикуренные, особо она нас не брала). Вставило нас не слабо, прикольно тянуло, было очень весело (примерно как будто ты совсем не наркоман и покурил мощной травы, но состояние немного другое). Глюков никаких не было.
Третий раз мы собрали уже белых точек с грибов 50-60 (причем если первый и второй раз мы брали исключительно красные, то в это раз все подряд, их там видов целая куча всяких разных цветов). Смешали как и прошлый раз с ганжей, покурили, и было как-то плохо чтоли, торкало конечно, но тушке было тяжело, чувствовалось давление, тахикардия и всякая такая шляпа.
Имхо говно это редкостное, явно токсичность веществ, содержащихся в мухоморах, достаточно высока. Микродозинг можно конечно практиковать, но думаю исключительно в целях когда совсем на лютом голохуе сидишь, и вот прям в невмоготу подупороться.
К слову о микродозинге (почему я вначале упомянул дурман-траву). Если сожрать коробочку семян этой дурман-травы, переть тебя будет пиздец как (опыт то есть, лет хз сколько назад, мб 20), там и глюки и всё что хочешь, только как я и сказал вначале - это точно не кайф, тебе больше плохо, чем хорошо. И вот как-то раз, тоже естественно очень давно, оказался я на лютейшем голохуе, молодой, горячий, во всевозможной зависимости, подогреть некому, денег даже на сигареты нет, не то что на пиво или еще что, а упороться хочется, трезвым то быть не прикольно. И тут иду я значит и вижу эту дурман траву (осень как раз была, коробки висят с семенами). Я, помня опыт поедания этих семян, беру и просто съедаю штук 5-7 семечек. Вот он микродозинг воочию. Меня зацепило потихой, состояние немного как будто пьяно-мутное. Но это хренотень полная. Думаю, что с мухоморами такая же хрень. Обжираться мухоморами до невменоса явно не стоит, дурная эта затея, тем более во взрослом возрасте, можно и кони двинуть. А страдать в зрелом возрасте микродозингами мухоморов и прочей шляпы (будь то дурман, мускатный орех и тд и тп список тут будет бесконечный) это дичь, проще трезвым посидеть и сериал повтыкать.
Собственно к слову о микродозингах, он канает в любой дичи, типа триган-д, цикломед и тому подобные препараты. Когда сидели на голохуе по молодости зеленой, закидывали по 2-3 табла тригана того же или мини капля цикломеда - вот состояние очень похожее на микродозинг дурмана.
Имхо мухоморы не стоят внимания.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
таки начали на wildberries запрещать продажу мухоморов из за участвившихся оверов.
а так вот в новостях пишут раньше до 1600 позиций выдавал по запросу -мухоморы-
эх, не зарастёт тропа народная к измененным состояниям сознания)

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
таки начали на wildberries запрещать продажу мухоморов из за участвившихся оверов.
а так вот в новостях пишут раньше до 1600 позиций выдавал по запросу -мухоморы-
эх, не зарастёт тропа народная к измененным состояниям сознания)
Да ладно...

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Мое знакомство с микродозингом пантерных мухоморов.

Дело было осенью 2024 года. Совершенно случайно от товарища узнал о «волшебных» свойствах мухомора. Захотелось попробовать. Товарищ сказал, что закажет и через месяц говорит: приехали мухоморы пантерные 100 гр с тебя 5500 рублей(~80 долларов 24 год). Я немного прихуел с количества, так как думал будет 5-10 грамм, но заднюю врубать было поздно… забрал…
Раза три после чекушки вискаря закидывал от половины до целой шляпки. Сразу засыпал, с утра небольшие постэффекты были, но очень слабо выраженые. Короче хуйня и выброшенные деньги, подумал я.
Прошла осень, зима и полвесны… и тут другой товарищ, уже с нашего форума, пишет, что ему прислали немного мухоморов тоже пантерных и что он их хавает 2 раза в день. Я тоже стал хавать их, но 1 раз на ночь, так как с утра за руль. Дозировка 1,5-2 грамма.
Через три дня появилась, какая то раздражительность в паху🧐 шутю… Стал покрикивать на клиентов и дома жжег глаголом домашних. Уже хотел перестать хавать, так как мне это не свойственно. Но случилось чудо, где то на четвертый-пятый день раздражительность исчезла, наоборот появилось железобетонное спокойствие. Исчезла усталость, перестала болеть печень, терзаемая ежевечерним приемом алкоголя, от алкаголя тоже отказался. Первые дни приема сны были очень красивые даже пару раз цветные( признак шизофрении).
Появилась легкость в мыслях, точность скорость в движениях и словах. Я если честно немного прихуел с эффекта… Но очень нравится.
Сначала приема прошло больше месяца. Один минус хуй почернел и стал 32 см🤪 опять шутю….
IMG_4136.jpeg

3350098

Юзер
Мое знакомство с микродозингом пантерных мухоморов.

Дело было осенью 2024 года. Совершенно случайно от товарища узнал о «волшебных» свойствах мухомора. Захотелось попробовать. Товарищ сказал, что закажет и через месяц говорит: приехали мухоморы пантерные 100 гр с тебя 5500 рублей(~80 долларов 24 год). Я немного прихуел с количества, так как думал будет 5-10 грамм, но заднюю врубать было поздно… забрал…
Раза три после чекушки вискаря закидывал от половины до целой шляпки. Сразу засыпал, с утра небольшие постэффекты были, но очень слабо выраженые. Короче хуйня и выброшенные деньги, подумал я.
Прошла осень, зима и полвесны… и тут другой товарищ, уже с нашего форума, пишет, что ему прислали немного мухоморов тоже пантерных и что он их хавает 2 раза в день. Я тоже стал хавать их, но 1 раз на ночь, так как с утра за руль. Дозировка 1,5-2 грамма.
Через три дня появилась, какая то раздражительность в паху🧐 шутю… Стал покрикивать на клиентов и дома жжег глаголом домашних. Уже хотел перестать хавать, так как мне это не свойственно. Но случилось чудо, где то на четвертый-пятый день раздражительность исчезла, наоборот появилось железобетонное спокойствие. Исчезла усталость, перестала болеть печень, терзаемая ежевечерним приемом алкоголя, от алкаголя тоже отказался. Первые дни приема сны были очень красивые даже пару раз цветные( признак шизофрении).
Появилась легкость в мыслях, точность скорость в движениях и словах. Я если честно немного прихуел с эффекта… Но очень нравится.
Сначала приема прошло больше месяца. Один минус хуй почернел и стал 32 см🤪 опять шутю….Посмотреть вложение 44133
а про грибы я слыхал что вещь полезная, но есть такое мнение что грибы каким-то образом настолько Меняют человека что он Тита становится незнакомцем , другим.

А сильно бухал? У меня был период в жизни когда я в течении дня приговаривал 07 самого стремного втскаря и потом вечерам перед сном уже вторую припивал. Т это где-то года три В ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ.
потом еороче по обстоятельствам ре ко перестал пить и ебагул психоз дня три лежал связаный, чудил что хуйню какую то мутил и все, р опустил алкоголь.
с тех пор — захотел выпить — выпил, но это не обязаность.

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я не сильно бухал. Примерно 0,25 вискаря и литр пива, но ежедневно и больная печень постоянно СМСисла. С утра за руль, начинаю хавать таблетки (янтарная кислота, фенибут, лирика или габа) и ждать пока алкотестер разрешит сесть за руль. С такой дозы алкоголя,не сильно опьяневал и побочек целая куча….,а вечером рука сама тянется к бутылке.
Алкоголь и мухомор действуют на одни и те же рецепторы. В принципе можно совмещать синьку и мухоморы, у меня желание выпить очень сильно уменьшилось. За полтора месяца раза три пил пиво, по литру и то без особого кайфа.
Мухомор действует очень мягко ( в микродозинге) но точечно работает с человек, убирает глубиннные страхи и зажимы. Но конечно при условии совместной работы.
Товарищ съел большую шляпку мухомора пошел подстричься, а парихмахер или барбер по модному, накурил его хорошими сортовыми шишками, так он говорит, как кинуло в пот, сижу в кресле, ног не чую, бледный, потный, пожелтел. Парикмахер в ахуе…

3350098

Юзер
Я не сильно бухал. Примерно 0,25 вискаря и литр пива, но ежедневно и больная печень постоянно СМСисла. С утра за руль, начинаю хавать таблетки (янтарная кислота, фенибут, лирика или габа) и ждать пока алкотестер разрешит сесть за руль. С такой дозы алкоголя,не сильно опьяневал и побочек целая куча….,а вечером рука сама тянется к бутылке.
Алкоголь и мухомор действуют на одни и те же рецепторы. В принципе можно совмещать синьку и мухоморы, у меня желание выпить очень сильно уменьшилось. За полтора месяца раза три пил пиво, по литру и то без особого кайфа.
Мухомор действует очень мягко ( в микродозинге) но точечно работает с человек, убирает глубиннные страхи и зажимы. Но конечно при условии совместной работы.
Товарищ съел большую шляпку мухомора пошел подстричься, а парихмахер или барбер по модному, накурил его хорошими сортовыми шишками, так он говорит, как кинуло в пот, сижу в кресле, ног не чую, бледный, потный, пожелтел. Парикмахер в ахуе…
Ну это по-моему нормальные дозы алкоголя я ни о каких алкотестерах не думал и все эти годы ездил в стельку бехим. когда чувствовал что прям не Могоче ти машину — спал в ней пару часов от дальше .
короче это все идет от похмелья.
чуть выпил и из состояния говночеловека оч быстро хоп- и ты опять на коне.ну и все — система.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Мухоморы это не для торча и кайфануть с них не получится, описанный опыт в ветке это подтверждает. Их несколько видов, красные, бордовые, королевские, пантерные. Пантерны самые сильные. Остальные я не пробовал.
Сыну 17 лет, я его с агитировал попробовать. Пять дней по 1 грамму давал. Говорит ничего не чувствовал и никаких изменений не было, что это я все сам придумал. Х.з выпил недавно пару грамм вечером и тут позвонили с работы, нужно срочно приехать. Было не очень комфортно ездить, испытывал некий неприятные ощущения, что нужно быть собранным и точным, стемнело, оделся еще тепло, в жар слегка кинуло. Если б не езда, вообще похуй было бы. А так щущения, примерно, как первые 100 грамм выпиваешь и тако состояние

Сверху Снизу