Мутанёмся?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Мутанёмся?

Народ,кто из Москвы.....желательно ближе к кузьминкам...Текстильщикам....давайте вместе мутанёмся....

Заебись, без палева так... :D
И главное, какой серьезный вопрос из области химии поднимается! :fuck:
Эту тему не мешало бы прилепить, как думаешь, Willie? :lol: :lol: :lol:

Мутанемся... Как это красиво звучит.
Этот термин видимо означает выпадение мелкодисперсного осадка или образование стойкой эмульсии. Весьма, весьма интересно.

Не дает мне покоя это слово. "Мутанемся вместе..."

Может, ты предлагаешь произвести совместные мутации. Но причем здесь Москва, Мытищи...
Куда уместнее Чернобыль. Простор для мутаций, прямо мутируй и мутируй, пока не намутируешься.

А может ты мутный чувак, любишь мутить. Ловишь рыбку в мутной воде. Ну и мути себе, я не против.
Только уж больно это муторное занятие. Можно домутиться до мутаций. Как Мутный Капюшон.

Майор Хронин написал(а):
Не дает мне покоя это слово. "Мутанемся вместе..."
Может, ты предлагаешь произвести совместные мутации. Но причем

Хлористого Бензила ему!!! Хлористого Бензила...!!! :D :D Плачушая мутация обеспечена... :D

Да....хотел как лучше..получилось как всегда....Хронин хорошь стебаться...ты прекрасно всё понял.....

Сходи в бордель...ул.Малышева д.5 (это рядышком с тобой 8-) 8-) 8-) )...спусти там "пар" по хоршему....и УСПОКОЙСЯ.......ща басыч придёт.....тебе путёвочку на корпоративную вечерину "Мутанёмся вместе" выпешет бесплатненько... :lol:

воSS написал(а):
Сходи в бордель...ул.Малышева д.5 (это рядышком с тобой 8-) 8-) 8-) )...спусти там "пар" по хоршему....и УСПОКОЙСЯ.......ща басыч придёт.....тебе путёвочку на корпоративную вечерину "Мутанёмся вместе" выпешет бесплатненько... :lol:
Малышева 5?!это где?чего то я не могу так соорентироваться

СУПЕР!
Это просто классика жанра! Давненько не припомню постов типа "давайте все вместе замутим".... даже рука не поднимается на какрающие действия, до того проникновенно звучит: "мутанёмся?".

Casper написал(а):
воSS написал(а):

ошибся чуток...дом 3....Я ТЕ ПОМОГУ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ 8) .

ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ СО СТАФФА НА ПОРЕВО!!!

Это новая метода епть........ :-(

вот тут описания места мероприятия.....http://sauni.hotclub.ru/foto_sauna_text.html

Willie написал(а):
СУПЕР!
Это просто классика жанра! Давненько не припомню постов типа "давайте все вместе замутим".... даже рука не поднимается на какрающие действия, до того проникновенно звучит: "мутанёмся?".
спасибо...я старался

воSS написал(а):
Casper написал(а):
воSS написал(а):

ошибся чуток...дом 3....Я ТЕ ПОМОГУ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ 8) .

ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ СО СТАФФА НА ПОРЕВО!!!

Это новая метода епть........ :-(

вот тут описания места мероприятия.....http://sauni.hotclub.ru/foto_sauna_text.html
Хм....так его помоему прикрыли

у меня же написано..ЭСТЭТИКА......это рядышком ... :lol: :lol: :lol:

воSS написал(а):
у меня же написано..ЭСТЭТИКА......это рядышком ... :lol: :lol: :lol:
всмысли Эстеника....кстати ты или Вилли...плиз дайте срочный совет от кумаров...тока не голимую барматуху типо лаздиара.... я хочу перекумарить и соскочить
s:-)

Майор Хронин написал(а):
Заебись, без палева так.
:lol: я просто удивляюсь тебе Майор, хохмишь здорово :)
MoOnwalkEr- написал(а):
Думал про мутантов тема.
:) :)
Casper написал(а):
а ты сам то откуда?
:lol: :) ой мля, корки сплошные...
да-а, что делать... был у меня знакомый, звали Мута. погоняло, конечно но от фамилии(варил... варил как проклятый... всем...
спаливали несколько раз, но все равно варил). у него тоже такое слово - "мутанемся?" мир тесен.

Назад
Сверху Снизу