Мускатный орех

Слава Николаев
Ну ты просто монстр :D
====================================================
Попробуй молотый орех на молоке 30 минут поварить, или с аиром замиксовать. :-)

Симон, бро, ты меня пойми правильно - я дважды ранее судимый, за грабёж по бухалову и за траву, за чарс, точнее.
Официально признанный токсикоман. Первый раз травку куранул в 13 лет, бухнул в 12, колёса ебаные жру 7 лет каждодневно.
Меня все менты знают - внешне очень запоминающийся, все за жителя ЕС или за Амера принимают + я музыкант, а это тоже резко выделяет из толпы. Я даже к родственнику-барыге боюсь за накуриться заехать, а он всю жизнь банчит.
А кайфовать я пиздец люблю и всю жизнь кайфую.
Раньше спасала только аптека, плотно сидел на Лирике, тратил на неё все деньги, и много, тут она в 2 почти раза длороже, чем в РФ стоит, аптекари-пидоры. сейчас появился свет в конце тоннеля - мускат. Я не рисуюсь, у меня правда неубиваеиая печень, и я никогда не мазался, ни разу в жизни.
И тут почти бесплатный кайф, да какой! Это охуеться можно, как люто и долго прёт, это именно так, как я люблю больше всего.
У нас в пригороде просят дорого - 20-25 сом штука, надо на Ошский смотануться, там и все наркоманы пасутся, тут никто за кайфогенность мускатного не в курсах, а там центральный рынок страны, и там все всё знают. И цены там оптовые вообще на всё.

Ненавижу наркоманов ебаных!!! Сегодня был на местном базаре, а там кайфожоры скупили весь мускатный орех. Я мамочке придумал прекрасную легенду про то, что они это БАД для печени. И мамочка полезла за кошёлкой, а вот хуй там.

Сегодня с мамочкой ездили в центр Бишкека, искали мускат. Если у нас в дальнем пригороде за 1 маааленький мускатик просят 25 сом, а отдают за 20, то в центре Бишкека просят 30, отдают за 25. Я купил 10 грамм Приправыч, орех мускатный дроблёный за 25 сом, хотя товар Российский из Новосиба.
Чё за хуетень?
Съел с горячим молоком. Вкус не приятный, но терпимо, если пручесть хоть чуть-чуть имеется.
Да, блядь, похуй, его можно и со сгущёнкой миксовать, так съедобнее будет.
Я не совсем долбаёб - я бы сожрал мин грамм 40, но своей капусты не было, и мамаша и так насторожилась моим не здоровым интересом к орешкам.
Я не ожидаю ничего сверхъестественного, я уже 3 раза хавал мускат по 4 шт. Однако, надо заметить, что в пакетике было как минум 2 дроблёных орешка. У мамы скоро День Рождения, я спижу у неё немного денег и нажрусь этого порошка грамм 50. А щас уверен, что ничё не будет. Заболела башка. Так было и в прошлые разы, когда я жрал орешки.
Но мне похуй башка, мне бы кайфеца. :med:

Я, ебать мой хуй, 3 часа назад скушал 10 гр мускатного ореха и выпил, для скорости, всего 1 шт фенебута и 1 шт амилтриптилина. Я не верил, что кайф будет. А вот хуй мне в рыло! Бля буду, если бы я скушал всего гр 20 этой хуйни, то я уже хуй его знает куда бы улетел! Не в Рай, я уже рядом, а в астрал на хуй :sh_ok:

Странно, но кайфец (а он был) от муската быстро окончился, часа 4и всего слегка подпирало.
И ацки болела башка, с первых минут употребления порошка.
В следующий раз, а он обязательно будет, вместе с порошком выпью хуйню от головной боли, а то меня это заметно обломало.

Слава Николаев, нахуя ты жрёшь мускатные орехи? что с тобой дальше то будет? а о маме ты подумал? я в ахуэ, люди, да не жрите вы нечеловечью поеботину.

у него организм особенный. органы только лучше становятся от токсикомании

Какой же это уровень говноедства, орехи какие то, ты бы еще желудей похавал.

Песец у вас тут холивары за мускат! :sh_ok: Ну кому что нравицо, тот тем и травицо...То что тут кто-то из особо умных написал, что он чуть ли не гепатопротектор, ну понятно же, что ересь: каким это образом аутомаринация тушки и в первую очередь той самой печени...да что там печени - всего ЖКТ, полезно? Правильно Патрик отметил - пару щепоток в неделю, или пол тарелки молотого за раз (это чисто моя доза) - замечу ещё следующий фактик: жрать его ежедневно - вряд ли возможно - очь.уж тяжёлый препарат (себе эту экзекуцию позволяю не чаще 2-х раз в месяц, иногда и по пару месяцев не хаваю его)...Скажу честно в обществе тех же нашакуров на меня смотрят с неодобрением, ибо сами пробовали - не попёрло, точнее попёрло, но так...по ухабам и очь.тяжко...Ну мне лирика с баклосаном не пошла, шо ж теперь холивар устраивать? Опьянение с муската наступает (лично у меня), через 1.5-2 часа и прёт в районе 10-12 часов (ну по-времени, как винт), потом всё переходит в долгий сон (очь.приятный лично для меня, не лекарственный, а именно естественный, я бы даже обозвал его "сладким"), а затем в не хилый жор...Но меня привлекает в "кайфе" (напишу в кавычках дабы не злить олдовых опийных камрадов) возможность чё-нить потворить...творю в нуэндо (отписывался в теме музыка_"компоузеры-сюда!") - в принципе все часов 8-9-ть спокойно сижу за компом и что-нить пишу (очь.доставляет)...С рассветом ложусь спать...Физически работать с него не комфортно - пробовал пару раз - работу закончил, вроде нигде не накосорезил, но и удовольствия никакого...Секас - очь. доставляет, долго и трепетно! :D
Наверное нужно ещё добавить такую ремарочку: лично для меня отхода с тех же быстрых - это пестец полный - ну не выносимый просто (начинаешь в себе ковыряцца - шизня одним словом)...С синьки мало того, что бодун - маманегорюй, так ещё и накосорезишь...Трава прекуривается быстро...И только медленные как-то я принимаю наверное полностью, вместе с кумарами...смиренно...Да и найти сейчас реальный стафф у меня в городе и с моими фин.возможностями сложно...В предвидении цитаты О.Хаяма " Ты лучше голодай, чем что попало есть..." (с), скажу так: мне это состояние нравится...дёшево и малополезно(?) - да, спору нет, но голодать я долго не могу, так что бываю грешен! Сорри за простыню и спасибо кто осилил...

offtop
2 tosha: лежит 3-яя версия куба, пробовал, в принципе - монопенисуально, нюха привычнее :D

В децтве пробовал еще. у хачей на рынке брали по 5р орех. Орехи спелые, с 5-рублевую монету. Хавали 3 - в говно. Жрали каждый день на протяжении месяца, ибо дешево. Потом стало резать в животе пиздец еле везли, пришлось подвязать с ними, нахуй нада

stig, да ты мега аранжировщик ) видосы не делаешь, типо как за 3 минуты сделать мастеринх как у майкала джексона, или как за 2мин сделать даблы как у басты в мик за 2.800 со штатным хорусом 3го куба) какая третья, уже седьмая появилась! ) ты пока мускат жрал-лет 10 прошло) у меня на ноуте для монтажа 5я уже года 4 стоит. Даже в 4ом ещё хуйня, ну уже мал-мал штатные плаги, в 5ом уже можно обходиться исключительно штатным набором. Те же экю к примеру ну просто на уровне, для софта-красота+синты прикольные и даже сэмплер есть, такой, гибкий/удобный/звучащий. а вобше я лоджиковод и эпплоед) как нибудь закинт послашать, я на конвейре в студии, звуком уже лет 15 занимаюсь, почти как винтом :) зы: сори За офтоп

offtop
tosha, в личку загляни...

Ultram написал(а):
Какой же это уровень говноедства, орехи какие то, ты бы еще желудей похавал.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть энтеогенов. Это тебе не бездушные стимы и опиаты. Не ты выбираешь растение, растение выбирает тебя. Это все очень тонко, индивидуально, и трансцендентно. Убей в себе материализм, и прими растение с уважением, и если повезет растение ответит взаимностью. А по ореху, орех холода не любит и трип будет в холоде "тягучим, липким и вялым", лучше тепло и компания. Летом на природе у костра - самое то!

что-то с мускатом явный ажиотаж последнее время.:facepalm:
сижу в растерянности...
не, ну все же сразу не могли с ума сойти. значит, у меня беда. поем муската - отпустит, думаю. :nez-nayu:

Незнаю что дают орехи, но самое невероятное что я пробовал это сальвия, такого трипа я в жизни не ощущал. У меня на компе играл инфектет машрумс и под это музло из монитора полились сакральные знания, массоны рептилоиды, египетские ироглифы и прочая шизотерика и как не странно мне понравилось.

а мне категорически нет. вэри-вэри-вэри бэдтрип. наверное много просто, я всё проклял. :yavahue:

я пару парашутов хапнул и все было вери вел

Назад
Сверху Снизу