А какая была концентрация? х5? х10?Ultram написал(а):я пару парашутов хапнул и все было вери вел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая была концентрация? х5? х10?Ultram написал(а):я пару парашутов хапнул и все было вери вел
А вот это я хз, просто пригласили на хату дунуть я и дунул.SimonLive написал(а):А какая была концентрация? х5? х10?
однозначе круче, и пачётнее, и авторитетнее, и зачётнее, и веселее, и дороже, и приятнее, и только, сцука, сын пизды и таракана может хавать это гуано системно...прости меня господи! и впизду! пробовал, грешен, блять! но сука, отрубите мне хуй и выкиньте-больше ни разу. кишки мне передали привет и нихуя я не ощутил такого, что по моемУ мнению является кайфом и прухой.Trava u Doma написал(а):За то по венам всякую хуету гнать круто...ДА?)
Слава Николаев написал(а):Как, блядь, опытный токсикоман и старый нашакур я призываю людей с мозгом пробовать мускатный орех дроблённый в количестве от 5-6 шт за раз. Отзывы за него не читайте, это всё хуйня, если повезёт, то будет очень-очень долгий торч по-полной, только пейте сразу со средствАми от головной боли. А так штука охуительнейшая, базару нет, я её очень тонко прочувствовал.
- то-ли у вас там прекрасные светлые души банчат, то ли вы просто уже в Раю.Nikallaay написал(а):Слава ты в Чуйской долине живеш-как ты с курехой-нахуя тебе лирика,триган и тд
Матчасть-то я изучил. Вот только есть его пока не стану. Осмыслить трип нужно. А вот закупиться это дааа... завтра с утреца направлюсь.Слава Николаев написал(а):BadFatRat!!!
Ты захавал ВСЕГО 3 ореха. Ты не только красава, но и счастливчик.
Захавай 4!!! но сразу и как-то их истолки, что-ли. Нахуй zubya портить.
И тебя вьебошит так, что ты долго охуевать будешь.
Я изучил, как и чем ебошит мускат. Он разлагается в печени. А потом уже продукты его разложения и торкают. За кефир это всё хуйня, но хавать его лучше на голодный желудок и 2 часа после ничего не есть. Это чтобы твоя печёнка сконцентрировалась на переработке муската. Ну выпей кефира пол-литра, чтобы жрать не хотелось.
И я тебе гарантирую самый чистейший кайф, 100%. Только прикупись орехами там же, и поболя.