Далеко не все знают, что популярная приправа – мускатный орех, myristrica fragrans, плод вечнозеленого дерева, растущего в Восточной Индии, обладает психоактивными свойствами, К тому же семейству принадлея ит и вирола, дерево, растущее в южноамериканских джунглях. Кора этого дерева выделяет смолу, порошок из которой индейцы используют в религиозных обрядах и в прочих церемониях. Порошок виролы так же, как и мускатный орех, содержит психоактивное вещество миристицин, известное также под названием элемицен.
Этот наркотик вызывает состояние исключительно измененного восприятия, в котором возникают необычные переживания, в основном, в области телесных ощущений. Человеку, находящемуся под воздействием миристицина, начинает казаться, что тело его увеличилось до гигантских размеров, что голова его упирается в облака и он может общаться с богами. Суть этих галлюцинаций тесно связана с культурологическими факторами. Этого состояния достигают исключительно жители Малайского архипелага и южноамериканские индейцы. У европейцев и американцев чаще встречается состояние возбуждения соматической нервной системы, сопровождающееся обмороком и рвотой, затем приходит эйфория.
Этот наркотик отличается от других психоделиков возможностью предвидения его эффектов и частым проявлением неприятных последствий. Он непопулярен среди молодежи, но в то же время им охотно пользуются американские заключенные, так как его можно легко достать и хранение его не запрещено.

Этот наркотик вызывает состояние исключительно измененного восприятия, в котором возникают необычные переживания, в основном, в области телесных ощущений. Человеку, находящемуся под воздействием миристицина, начинает казаться, что тело его увеличилось до гигантских размеров, что голова его упирается в облака и он может общаться с богами. Суть этих галлюцинаций тесно связана с культурологическими факторами. Этого состояния достигают исключительно жители Малайского архипелага и южноамериканские индейцы. У европейцев и американцев чаще встречается состояние возбуждения соматической нервной системы, сопровождающееся обмороком и рвотой, затем приходит эйфория.
Этот наркотик отличается от других психоделиков возможностью предвидения его эффектов и частым проявлением неприятных последствий. Он непопулярен среди молодежи, но в то же время им охотно пользуются американские заключенные, так как его можно легко достать и хранение его не запрещено.

. а забыл совсем: от него немного давление скочит, поэтому если легли на кровать втыкать фильмак какой-нить ( я так люблю делать), то поднимайтесь не резко , а медленно, ни то "мушки" в глазах появятся, а еще эта тема бъет по печени и короче пить сразу 5 орехов противно ( хотя некоторым нравится) скажем так: если можете выпить залпом стакан водки 200 грамм и удержать это в себе, то и с орехом проблем даже с 5 одновременно быть не должно. а еще вот что: когда вкините орешек, выпийте что-нить для пишиварения ( я мизим пил) и потом что-то для печени: Эссенциалле например или Liv.52.
меня накрыло не по детски,лучше всё таки контролировать принимаемую дозу,(кому 6 орехов,кому 15 грамм молотого)я просто потерялся у себя в квартире.Больше экспериментов мне не надо,и Вам не советую,поэтому данную методу описывать не буду.Кому нужно найдёт сам,в инете есть всё