Мускатный орех

2 kiril190
Danke shon!!!!!

Ой бля, а мы его по молодости жрали, пачками ( две пачухи 10-15 гр на тушку) , а тут такое:
Миристицин C11H12O3, он же methoxysafrole, или 4-Methoxy-6-(2-propenyl)-1,3-benzodioxole, или 5-allyl-1-methoxy-2,3-(methylenedioxy)benzene - это кристаллическое вещество с температурой плавления 30 градусов, выделяемое из высших фракций мускатного эфирного масла. Является прекурсором 3-метокси-4,5-метилендиоксиамфетамина (МMDA). Основное токсическое, стимулирующее и галлюциногенное действие мускатного ореха связывают именно с ним. И содержание его в два раза выше содержания сафрола. Информации по миристицину в сети мало, в основном она исходит от людей, поддерживающих употребление наркотиков, поэтому токсических эффектов Вы в сети не найдете. Основные - нарушение лабильности сосудистой стенки (отсюда нарушения мозгового кровообращения), нарушение деятельности кишечника, из-за которой многократно увеличивается всасывание токсичных продуктов (в том числе и сафрола) и выраженное повреждение печени, резкое снижение иммунитета.

Элемицин и сафрол - прекурсоры 3,4-метилендиоксиамфетамина (MDA), содержатся в меньшем количестве. Кроме этого, в мускате содержится метилэвгенол и метилизоэвгенол. Отмечается, что прием совокупности перечисленных веществ в пропорциональной дозировке НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ действие мускатного ореха; следовательно, психотропные свойства муската зависят еще от каких-то факторов, пока не известных науке.

Пипец прыжок в неизведанное, в натуре психонавты!!!!

2 Kirill190
Чёт страшно уже, в натуре. Может ты прав

2 Kirill190

maroder написал(а):
2 Kirill190
Я те про тоже и писал ,ну его нах.Я чуть не сдох сам,прада готовить интересно было.
Не надо самому,если канеш обезьяну какую найдёшь ,флаг те в руки :lol:

бляяя вредная хуйняяяяя= )) :D че дозу трудно рассчитать???? прикидывай что 3 ореха на 1 лицо и все гуд!!! сколько там времени займет экстракция чуть больше суток??вот завтра и займусь...че кроме этанола и ИПСа ниче не подойдет?

Ну вот я снова не удержался :-( Чёртов экстракт,чёртов интернет,будь всё проклято :x

kirill190 написал(а):
Ну вот я снова не удержался :-( Чёртов экстракт,чёртов интернет,будь всё проклято :x
:lol: :lol: :lol: :lol: дары природы ебтыть :( :lol: :(

2 кирилл190
Ну и как в этот раз без эксцессов. Вообще судя по убийственному коктелю, я думаю стоит оставлять больше времени для восстановления печени. А то чёт ты зачастил :D , даг эффект то я не понял, был или было отравление пищевое со всеми вытекающими изо рта и жопы последствиями :D

Всем прывэт! Я нет нет юзаю мускат когда дунуть нема а хочеца, пару пачух уже молотого муската пачка кифира и все через часа 4 начинает долбить правдо долго гасит, а так советую но не часто. Но все таки лутше ганджа не че нет!!

Выручайте товарищи! Сейчас сижу дома под 3мя орехами есть план охота покурить но как то страшно план с мускатом миксоавть. Может Кто нибудь знает можно так делать или нет?

Мускатный орех так же обладает свойствой сбивать кумар(ломку) , самое главное принять до ломки!
сам я пробовал мускат с 2 литрами ред була, эффект впечатлил, но прет ооочень долго. Покурил героина , отпустило через 5 минут.
Как уже писали лучше пить с кефиром и мезином. Покупать лучше орехами. И если уж совсем плохо стало то принимайте холодный дуж каждый час, легче станет.

Насколько мне известно - план с орехами хорошо уживается :) Пишут где-то что надо курить когда уже орехи вперли в полный рост, вот только у меня так не удавалось :D - всегда заранее скуривал :) Ну и кури поменьше - чтоб случайно не поперло сильнее чем хочется :)

Ха вот покурил я. только слишком много, вставило щопиздец!!! В туалете заколотил дунул. Показалось мало дунул еще вышел из туалета сел на диван и тут началось... впечатление такое будто я попал в цинтрефугу для космонавтов понеслись глюки причем я их воспринимал как реальность самое интересное что я все время сидел на диване разговаривая со своим другом а на кухне кто то мыл посуду после того как я проводил друга домой спросил у мамы, кто помыл посуду, она ответила что это сделал я сам и сильно удивилась когда я спросил это у нее. Я быстро смекнул подвох и свел все на шутку хотя поверить маме было очень сложно. Про то был ли сегодня у меня дома друг я не стал спрашивать дабы не спалится. На утро позвонил другу тот сказал что меня прет и он вчера не был у меня дома я ему долго не хотел верить думал что он шутит, потому что был абсолютно точно уверен в том что мы сидели вчера в моей комнате. А перед тем как ложится спать мне на телефон позвонил знакомый предложил почитать. Я вышел в падик мы почитали. Я зашел домой умылся и лег спать. Со слов моего знакомого это я позвонил ему и предложил почитать а не он мне, я позвал его к себе в падик а когда вышел из квартиры был уверен что почитать есть у него а не у меня он сильно удивился, как и я. Потом увидев мой красные болты он отправил меня домой спать я согласился с ним сказав что это уже не первый глюк за день и такое случалось, рассказал ему про посуду и ушел спать, с виду был вполне вминяемый. Вот так та меня вставило хотя сейчас вспоминаю свое состояние... я же ведь нормально ходил разговаривал как мне казалось, по крайней мере мама меня не спалила, а глюки диву даешся как такие могут быть. Так ведь разрушить что то можно или даже убить, не понимая этого, думая что рубищ дрова. А на утро вспомниш только про дрова. Может конечно я много покурил но все же ну их нах такие миксы.

Ха вот покурил я. только слишком много, вставило щопиздец!!! В туалете заколотил дунул. Показалось мало дунул еще вышел из туалета сел на диван и тут началось... впечатление такое будто я попал в цинтрефугу для космонавтов понеслись глюки причем я их воспринимал как реальность самое интересное что я все время сидел на диване разговаривая со своим другом а на кухне кто то мыл посуду после того как я проводил друга домой спросил у мамы, кто помыл посуду, она ответила что это сделал я сам и сильно удивилась когда я спросил это у нее. Я быстро смекнул подвох и свел все на шутку хотя поверить маме было очень сложно. Про то был ли сегодня у меня дома друг я не стал спрашивать дабы не спалится. На утро позвонил другу тот сказал что меня прет и он вчера не был у меня дома я ему долго не хотел верить думал что он шутит, потому что был абсолютно точно уверен в том что мы сидели вчера в моей комнате. А перед тем как ложится спать мне на телефон позвонил знакомый предложил почитать. Я вышел в падик мы почитали. Я зашел домой умылся и лег спать. Со слов моего знакомого это я позвонил ему и предложил почитать а не он мне, я позвал его к себе в падик а когда вышел из квартиры был уверен что почитать есть у него а не у меня он сильно удивился, как и я. Потом увидев мой красные болты он отправил меня домой спать я согласился с ним сказав что это уже не первый глюк за день и такое случалось, рассказал ему про посуду и ушел спать, с виду был вполне вминяемый. Вот так та меня вставило хотя сейчас вспоминаю свое состояние... я же ведь нормально ходил разговаривал как мне казалось, по крайней мере мама меня не спалила, а глюки диву даешся как такие могут быть. Так ведь разрушить что то можно или даже убить, не понимая этого, думая что рубищ дрова. А на утро вспомниш только про дрова. Может конечно я много покурил но все же ну их нах такие миксы.

Re:

Ganj написал(а):
бляяя вредная хуйняяяяя= )) :D че дозу трудно рассчитать???? прикидывай что 3 ореха на 1 лицо и все гуд!!! сколько там времени займет экстракция чуть больше суток??вот завтра и займусь...че кроме этанола и ИПСа ниче не подойдет?
Калошей отлично экстрагируеться всё.....

А на счёт дури под мускат помню покурил однажды и ржал с всего...... даже с ведра.

я купил на рынке ровно 2 пакетика по 6 орехов ( пакеты ессно зип локи), короче сожру 12 орехов, постараюсь описать что со мной будет. хавать буду седня утром, со сгущеным молоком и какао. есть еше шышки, LR2 грамм 3 и JP грамм 12, эйфории еще грамма 4, но я седня решил улететь в космос, на психоделическом ракетоносителе. 12 орехов и банка сгухи с какао. Герр "железная печень" принемает вызов....
здесь будет (надеюсь) вестись онлайн-репорт ., всем, кому интересно - милости прошу, но он начнется не ранее, чем в 9 утра. вот. пожелайте мне удачи. я настраиваюсь на старт. всю ночь шыши бомблю. :respect: :up: :pervonah:

наконце-то инет врубился. что-то мне от муската хуива-то. :green:)

Это такая херня,как попрет.два раза употреблял.первый раз 40 грамм молотого в пакетиках.убило вообще норм,мне понравилось.Ну,если про отходос не говорить.на днях решил убится ещё раз:-)крепко:-)взял у хача 60 грамм,сказал что с Кавказа:-)долбоНул с водкой.думал что не выживу.так хер:-(прихода как такового не было,но была жесть:-)три дня ходил с почти не видными зрачками и красными глазами.состояние даже тяжело описать.сам перепугался,что на всю жизнь таким торчком останусь:-)

Назад
Сверху Снизу