Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне можно, сказал Мюллер.Moriarty написал(а):Торчек-это призваниеэто кой мессия.....
Как можно верить нарику? Куча знакомых котлет и не одному из них нельзя верить,( не кинет, дак спи....дит)да че там знакомых, я сам себе не верю![]()
P.s в наше время нельзя ни кому верить s![]()
К содалению да, есть такое дело, но тут работает закон Мерфи...Кому не веришь. на поверку оказывается реальным пацаном (опера пиздят, а он никого не сдаёт), а тот, кому веришь, оказывается пидором и на тебя барабанит...Тёмный написал(а):Лично моё мнение нет, доверяя, помогая попадаешь в эти не столь отдаленные местахоть всех под одну гребенку равнять не катит конечно, все мы одинаковые и совершено разные.
+1 swill-o-the-wisp написал(а):Можно верить наркоману. Я верю некоторым. От человека зависит. Может, я наивная очень, но тем не менее. Я предпочитаю верить, нежели наоборот. Это, конечно, зачастую к разочарованиям приводит, но лучше пусть будет так, чем подозревать во всех тяжких хорошего человека.