Можно ли верить наркоману ???

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193
Веру можно заслужить,это длительный,сложный процесс,но он стоит того,а вот потерять веру можно очень быстро...

Treisy Так та я те верю.. заслужила)

Я себе та не верю. А тут про веру,да ещё наркоману:-)

fibroz написал(а):
Я себе та не верю. А тут про веру,да ещё наркоману:-)
Ну а хули,а нас старые,проверенные временем отношения)))))))))

Да уж.. когда не один баян вместе затупил и не одну тонну бензина па пробкам пажог..я уж а количестве растворителя малчу)))палюбас можно верить)

lexazu на все 100% тебе доверяю!!! лю тя, родной))

lexazu написал(а):
Да уж.. когда не один баян вместе затупил и не одну тонну бензина па пробкам пажог..я уж а количестве растворителя малчу)))палюбас можно верить)
Мне прям даже приятно)))

Марла Сингер да ладно... вот мне можно верить))) вообщем ты права...но всё-таки встречаются люди... редкость, конечно, но они ЕСТЬ))))

KOZZZA, даже особо честные в определенные моменты перестают быть честными ) Это же зависит от того, насколько х#ева твоя ситуация )

Марла Сингер нуууу... может быть... конечно были небольшие косяки с моей стороны... но этого никто не понял))) красиво надо делать))

наркоману верить нельзя,но иногда он говорит правду!

наркоманам нельзя доверять, они берут чужое, не потому что они хотят, а потому что они наркоманы (с)

Верить никому нельзя. Мне - можно. (с)

хочется верить людям,но опиушникам-нельзя.

Марла Сингер написал(а):
Нет, конечно. Особенно опиушникам.

Я тоже не верю наркоманам. Потомушта наркоманам верить нельзя. Я даже Марле неверю - что она неверит наркоманам. Потому что она наркоманка... А я им неверю. Как и Марла. Но Марле я тоже неверю. Потому што она сама - наркоманка. А наркоманам я - не верю. Марла тоже вот, молодец, не верит наркоманам. Хоть я и не верю в то, что Марла им не верит. Потому что наркоманка. А наркоманам верить нельзя. Я сначала, было дело, верил - но потом пришла Марла и сказала что она им неверит. И я, значит - тоже. Хотя Марла и наркоманка. А наркоманам верить нельзя.

Но вот в том что она сама наркоманка ты ей веришь ? или неверишь ?

и ваапще в интернете нельзя верить никому )) и не наркоманам тоже нельзя =)

поэтому я неверю никому и всем вру...

Конешна я ей не верю. Ну, в то что она наркоманка. Ведь она наркоманка. А наркоманам верить нельзя. Вот Марла наркоманам не верит. И правильно делает. Я им тоже не верю. Особенно Марле. Ну, что она в наркоманов не верит. И в то, что она наркоманка. Ведь она наркоманка. А наркоманам верить нельзя. Даже я не верю наркоманам. Хотя Марла и не верит в то что я неверю наркоманам. Но это Марла. Я даже не верю ей, что она наркоманка. Ведь она наркоманка. А наркоманам верить нельзя.

Назад
Сверху Снизу