Может все вернется скоро,будут нашими море...

П

Придурок какой-то

как вернуть чувство девушки? как раздуть огонь страсти или хотя бы тепла....
еслы бы я был изначально не ее тип, это другое.....но ведь она же меня сильно любила...
и что же теперь.......я ведь сам тебе дал это море любвт а оно превратилост в лед..
почему когда я ее целую она делает вид что ей зачитывают страшный приговор...
почему ноги нервно и с упреком вздрагивают от легкого прикосновения к колену или бедру с неприязьню раздражением...как будто я чужой чел распустивший руки
как все вернуть?????.........не хочу другую......это можно не советовать...

может кто-нить подкинет несколько идей а что еще лучше конкретные шаги, тактику....хитрости ..способы манипуляции что угодго...
ребята, мне оочень плохо....последний раз мне так больно было в глубоком детстве.........
днямии ночами я нахожусь в напражении.....только наркота немного снимает....

правда, может быть действительно знает какие-нибудь хитрости........

обида и ярость бессилия......хочется крушить все и пиздить все.......
женщины -огонь.....он хорошо греет....но он не твой и не чей...можешь только силеть у костра и грется....
и бабы ни чьи....можно подавить их волю, то не истинную истрасть и нежность итд..
почему я сцуко такой невезучий в этом деле.......30 долгих лет я ждал и мечтал.....и хули....обиды и разочарования

Если руки распускал и поэтому все так,то вряд ли можешь на что то надеяться.А так в принцыпе признай все свой ошибки глядя на неё снизу вверх,унизься как следует,оно может и поможет,пожалеет тебя,бабы быстро все плохое забывают,а хорошие воспоминания остаются,вот потихонечку чувства и восстановятся

И бросай торчать, я ещё ни у одной семьи будущего не видела и неважно один человек в паре торчит или оба

Чё делать, чё делать?? Муравью хуй приделать!!!

Бабы жуткие собственницы и если у тебя на горизонте появляется другая к которой ты проявляешь явный интерес, а она к тебе, и на свою ты начал подзабивать болт, твоя должна начать суетить и пытаться тебя вереуть. Если у неё конечно остались хоть какие-то чувства к тебе..

Не будь тряпкой)
Растанься с ней сам.. на время. Разлука для любви как ветер для огня.

Вот тебе гражданин костас самый мудрый совет дал,найди себе другую и очень большая вероятность что любовь твоя сама прибежит,а унижацо и прощения просить это не наш метод,ебамарама 30 лет тебе и так из за бабы казницо не стоит поверь ,будь мужиком короче и все будет в елочку.

да нахуй она нужна,я бы после этого даже через любовь перешагнул-НАХУЙ!!

спасибо всем за советы........мне они были очень нужны....
и вообще здорово что вы есть друзья

• Like
Реакции: DELY
Если руки распускал и поэтому все так,то вряд ли можешь на что то надеяться.А так в принцыпе признай все свой ошибки глядя на неё снизу вверх,унизься как следует,оно может и поможет,пожалеет тебя,бабы быстро все плохое забывают,а хорошие воспоминания остаются,вот потихонечку чувства и восстановятся

я руки никогда не распускал даже когда провоцировала....я вообще женщин не бью ...это принцип

я руки никогда не распускал даже когда провоцировала....я вообще женщин не бью ...это принцип
Уважаю у меня отец за 18 лет брака ни разу мать не оскорбил даже,пил как свинья работал на 3работах,всегда говорил что мужчина никогда не ударит того кто заведомо слабее него,был буйный и дикий. Вот поэтому до сих пор у меня с отношениями швах,не могу найти мужчину которого я могла бы уважать....такого как мой отец

А совет Костаса не такой уж и плохой,бабу новую заводить конечно не стоит,может навсегда отвернуться,а вот помариновать недельку другую,это всегда в отношении нас канало

Просто так ,без всяких оснований чувства не уходят!!! А ты пытался с ней поговорить? Причин ведь может быть много. И эта причина может быть в тебе, а может быть и в ней - от банального появления кого-то другого, до вселенской сука скорби так то

она увидит в тебе слабака и всего делов то,не будь тряпкой и шли нахуй имхо,через все чувства,я бы никогда не переступил через себя,до сих пор этого не делал,никакой ебли и встреч.все это лирика для хлюпиков,будь реалистом и смотри на вещи трезво(пытайся)-ты мужчина и тебе решать.

она увидит в тебе слабака и всего делов то,не будь тряпкой и шли нахуй имхо,через все чувства,я бы никогда не переступил через себя,до сих пор этого не делал,никакой ебли и встреч.все это лирика для хлюпиков,будь реалистом и смотри на вещи трезво(пытайся)-ты мужчина и тебе решать.
Что же так категорично?Не считаю мужчин умеющих любить ,не только себя,слабыми.Ничего такого она не посчитает.Искренность и откровенность не делают человека слабым,возможно ранимым...
В таких делах не бывает советчиков.Делай так как считаешь нужным.По крайней мере ,ты будешь знать,что сделал всё что смог для сохранения отношений.Лучше всего -это откровенный разговор,который расставит все точки над Ё.

она делает его имхо хлюпиком,а мужик должен быть мужиком,а не пресмыкающимся.

спасибо всем за советы........мне они были очень нужны....
и вообще здорово что вы есть друзья
чё,налип на любовь?)
жоский наркотик,четыре года назад сам налипал..как же сука гнёт снего..
всё верно..чем меньше девушку мы любим-тем больше нравимся мы ей:-)
и спрлси у неё
-почему?

Назад
Сверху Снизу