Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про лучи она мне сказала, там , я так поняла считаются или длинные или короткие, не помню точно... я ж говорю , что в этом не разбираюсь... Странные вы люди..Поддерживаете друг друга , когда кто-то держится... RIPуете , когда кто-то уходит, но не радуетесь за тех кто вышел... я не нашла на форуме ни одной темы где была бы надежда...С агрессией относитесь к тем, кто не в теме.грек написал(а):мама тебе же доча обо всём рассказывает, что про лучи не колется? что ли
Да , знакомы!Квакун написал(а):Надеюсь, слова "флуд" и "оверквотинг" Вам знакомы...Да и работаю на компьютере уже лет 15..
спасибо!Philll написал(а):мама
не переживайте вы так, всё вами перечисленное не тот наркотик, с которого нельзя слесть. если :остерегайте своих детей от опиато-содержащих веществ. всё остальное не страшнее алкоголя.мама написал(а):Тема наркотиков для меня не закрыта
С 14 до 17- 3 годаShe написал(а):мама
че-то много лучей для двухлетнего стажа
Иную картину наблюдаю...Да , знакомы!
Спасибо!Совершенно верно!sergik1 написал(а):там похоже девочке было просто тошно жить с мамашей , и психологически она тянулась к отцу и мачехе , ибо они хорошие и добрые люди , вот поэтому девочка и придумала эту типа зависимость . Как бы там ни было , но итогу этой истории можно лишь порадоваться , плюс порадоваться тому , что девочка все ж не успела опиаты попробовать и живет не с мыслями об употреблении , а в нормальной семье . Автор топика далека от жизни наркоманов и не знает всех тонкостей этой жизни , скорее всего она даже не знает всех подробностей нарко жизни девочки , она видит лишь внешнюю оболочку , которую ей позволили знать , и тем не менее важное для нее , это то , что девочка стала жить без наркотиков , а это ли не главное ?
из чего вышел? Мы всем форумом пытаемся обьяснить,что выходить неизчего. Что это не страшней алкоголя. А вы толдычите подсела,..и т.д.но
не радуетесь за тех кто
вышел.
я не нервничаю. Смотря что Вы подразумеваете под этими словами)) Флуд - это сообщения в большом объеме и не по теме, Оверквотинг- перенасыщенность цитатами.Квакун написал(а):Иную картину наблюдаю...Да , знакомы!
Не нужно было отвечать... И нервничать тоже не нужно...
типичное общество нариковмама написал(а):Странные вы люди..Поддерживаете друг друга , когда кто-то держится... RIPуете , когда кто-то уходит, но не радуетесь за тех кто вышел... я не нашла на форуме ни одной темы где была бы надежда...С агрессией относитесь к тем, кто не в теме.
А что, торопитесь?я не нервничаю
У каждого свой стиль общения...у меня всегда много троеточий, раньше вообще везде ставила восклицательные знаки и )))...Текст предпочитаю не копировать...+ клава старая иногда буквы не пропечатываются, отсюда лишние пробелы...есть еще вопросы?)))Квакун написал(а):А что, торопитесь?я не нервничаю
Лишний пробел (меняли толщину?) и восклицательный знак(повышаете голос?) говорят об обратном...
И не забывайте в копируемом заглавные буквы менять на строчные.
Кэп, ты уныл...
Делите втихаря небось?клава старая иногда буквы не пропечатываются, отсюда лишние пробелы
Это не злоба, док... Это кормление...сколько злобы