моей печени пизда?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
тебя он хотя бы прет!а я скока не вкину-или нихуя или дохуя!ебаный организм

А у меня после тропа печень перестает дружить с организмом, если с герой маленько еще ничего, а если в чистом виде на следующий день загибаюсь....

тЫ чё ТроПИк ЖоЩе ДеЗаМАрФиНа УниЧтоЖаЕт ОрГАниЗм....... Это ЖоСтКИй Яд..... РЕаЛЬно ГЕрА по СроВнеНИю С тРОпиКАм ВиТАмиН дЛя ОрГАниЗмА....!!!!

FeHaMuHbI4
обычно 1.5 если больше вкидую-пиздец

дА лАдНО я ОдНО вРЕмЯ пО 9 паЧЕк За РАз ХаВАл И еЩЁ пЛАн С веРхУ куРИл....!!!!! а ТЫ дИмеДроЛ иЛИ киТАтиФеН сВЕрХу ВкиДыВАеШ чТОб НЕ мУтиЛо....???

а че за китатифен?

я тож хавала по 5-6-7 пачух..........кадато

киТАтИфЕн Это От аЛеРгии, ЧиСАцА не БуДиШ и МУтиТЬ пеРЕсТАниТ.... нА паЧку ХаВАй 1 тАбЛу, СлеДОваТЕльНО нА 3 ПАчКИ хАваЕш 3 тАбЛЫ киТАтиФеНа, Ну И ткА дАлИе....!!!!

Если деньги позволяют - сделай плазмофорез, кровь абалденно почистится.

Dara написал(а):
Если деньги позволяют - сделай плазмофорез, кровь абалденно почистится.
заодно если денег много придумай как мозги прочистить

Болезный написал(а):
Народ вы послушайте себя! Я в ахуе. Вы жрете годами из о дня в день всякую шляпу и потом удивляетесь ,что у вас ,что то не так.Как вывообще еще живы? Особенно тот комрад,что нурик ел по две пачки в течении года.

Вот он, кроссава, прально говорит, у меня есть знакомы жрёт его хуем перешыбить можно, а ест только год.

Detokter написал(а):
Вот он, кроссава, прально говорит, у меня есть знакомы жрёт его хуем перешыбить можно, а ест только год.
не хуй над инвалидами издеваться - хуями их лупить, сам помрет

ОФФТОП
филипп траум
это ты про меня чтоле?

def написал(а):
тебя он хотя бы прет!а я скока не вкину-или нихуя или дохуя!ебаный организм
def написал(а):
обычно 1.5 если больше вкидую-пиздец
def написал(а):
я тож хавала по 5-6-7 пачух..........кадато
выходит и про тебя то-же, а что - ты здоровья набралась от такого количества балластных веществ?

филипп траум
еси б была возможность в этом городе брать ширу, как в родном городе думаеш я бы хавала коду. или трама брала бы еси б он был. но нет ничего такого.
мы не от хорошей жизни код хаваем

это-то понятно, тут многие такие, об чем разговор. Но поэтому форум и называется "МОЕЙ ПЕЧЕНИ ПИЗДА?". Я же не осуждаю, а только констатирую факт который очень не хочется замечать. Кстати на чистом кодеине можно торчать до бесконечности долго без вреда для печени!

филипп траум можно но его нада мне в 3 раза больше чем неотбитого. для меня получаеца накладно по деньгам

на деньги все равно попадешь - печень не вечная. Через КЩЭ можно отбивать практически чистый с потерей где то 10% кодеина - но для этого нужно немного терпения и здравого смысла, а если из каффетина например - то он в 2 раза дешевле (во всяком случае у нас).

я вот лечусь расторопшей порошок из трав три раза по чайной ложке пью и все нормуль а раньше погибал пиздец а на эсенциалле всю жись работать придется вот дешовый и вполне равнозначный заменитель

мне как то сказали,что у меня руки желтые......а у меня цешка,при ней желтизны таковой наблюдаться не должно....че за херь?или правда пизда? пойду скоро в больничку,сдам биохимию,пусть по ферментам посмотрять,че там? уровень билирубина и тп.

Если вас беспокоит печень,то сходите для начала сайт "Остановка геп С".Много полезной инфы найдете.

Ultram написал(а):
мне как то сказали,что у меня руки желтые......а у меня цешка,при ней желтизны таковой наблюдаться не должно....че за херь?или правда пизда? пойду скоро в больничку,сдам биохимию,пусть по ферментам посмотрять,че там? уровень билирубина и тп.
желтизну по глазам лучше определять (по склерам), а анализы нужно регулярно сдавать - иначе это не показатель.

Ultram написал(а):
мне как то сказали,что у меня руки желтые......а у меня цешка,при ней желтизны таковой наблюдаться не должно....че за херь?или правда пизда?
Руся, а ты не думаешь, шо у тя может еще какой нить маркер гепа появился?)... А или В...
канеш сдай анализы в больничке!

uRaLeC написал(а):
Руся, а ты не думаешь, шо у тя может еще какой нить маркер гепа появился?)... А или В...
канеш сдай анализы в больничке!
да не должен по идее новый маркер....последние анализы один только показывали....

Назад
Сверху Снизу