Моё творчество-торчество

Prisoner написал(а):
Среди нашей братии много талантливых людей. Мирам-уважуха, работа класс. С таким умением не пропадешь нигде. Вот моя работа. Делал трезвый абсолютно. За качество фото, сорри, камеры лучше нету.
:up:

Выложу свои давнешние работы...
Сейчас почему то не рисую....:(

Сорри за качество, собаки мешаюцо)

Еще была где то не живопись...найду, выложу...

kokosyanka
да ты оказывается какая молодец :up: разносторонняя личность творческая.
красивый пейзаж. а есть что-нибудь типа авангарда?

patrik
Смотря что понимать под авангардом?:)
Освобождение бумаги от правил изображения?...ну из области "как хочу так и рисую"-свобода самовыражения...
Кароче сложно мне о нем говорить...поэтому просто прикреплю еще чуточку своей мазни))

Волховская роспись...из эскиза на деревянную шкатулку...получились две самостоятельные картинки...

Не могу сказать что это...и зачем:))

kokosyanka
последняя-шедевральна

Юнг? Не может быть! Я думал ты ангелов там рисуешь или, на худой конец, сцену поцелуя Иуды там или еще какие Библейские сюжеты.
Работа впечатляет. Талант художника есть.

вот, еще, сегодня закончил

lk.jpg

вот

Вложения

• Фото1383_new. .jpg
    Фото1383_new. .jpg
    118.6 KB · Просмотры: 452
Подсолнухи

DSCN3609.jpg

Приятные работы,doktor_yung.
Не завистлив я,но когда вижу какие картины можно делать Самому,своими руками!...вот тогда возникает чувство-"Кааакой я мудак,ленивый...а ведь могу же"...,просто из всевозможных твтворчеств,художество мне ближе,а сейчас и шариковой ручкой влом порисовать,не вижу смысла и сути к.сжл.
Успехов и вдохновения Вам,всем.

ВАТТ
мне раньше тоже лень было и не видел смысла в художестве, когда на повестке дня стояли более глобальные вопросы. Только в последние времена собрал мольберт, купил краски и кисти, и начал "живописить"... Жизнь-то изменилась.

раньше, когда употреблял у меня часто возникало ощущение, что я проживаю не свою, а чужую жизнь. Мне казалось, что предопределено больше, чем аптека, шприцы, кумары... Правильно говорят, что у человека две судьбы - одна от Бога, другая от дьявола...

а я на ногтях рисую)))) картин не осталось(

последний походу

Вложения

• 03122014086-spaces.ru-001.jpg
    03122014086-spaces.ru-001.jpg
    155 KB · Просмотры: 333
Prisoner

Ахуительно нарисовано что ты первое выкладывал и это тоже :up:

мне первый стос больше понравился.не помню,я спрашивал,сколько такой стоит сейчас?

Сколько стоит не могу сказать, эти на Людей делал, за идею так сказать. Но по слухам простой пленочный, с простой печаткой лагернои, отлетает рубля за полтора, ценителям. нарКОТварь этот какой то гламурный вышел. Пастики затянули металлики.

время надо убить, вот за два вечера наколотил

Вложения

• 07122014136-002.jpg
    07122014136-002.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 325
Хорошее кач-во исполнения.

Назад
Сверху Снизу