Хотя я и Москвич в четвёртом поколении,живу на Проспекте мира.Но после того как я прожил три года в Сочи,я всей душой возненавидел Москву
Да простят меня мои земляки.Нет,я обожаю сам город,и люблю вспоминать какой он был в моем детстве,когда под нашими окнами ,на садовом кольце ходили демонстрации трудящихся на майские праздники,а мороженное стоило 7коп,квас маленький стаканчик 3коп,и по всему городу стояли автоматы с газированной водой
Но самое главное это пожалуй не то что наш город испохабили новомодными домами в стиле хайтэк,и не то что по ночам стало стрёмно гулять даже по центру.Суть в том что люди стали совсем другими.Запуганными чтоли.Я вот например по Московской привычки когда уехал в Сочи частенько напрягался когда кто-нибудь подходил ко мне с вопросом типа -А вы случайно не знаете?И т.д и т.п.Автоматом включалась московская самозащита
А уж не развести ли тебя хотят на что нибудь?Тут я думаю никто спорить не будет что мы привыкли уже жить на постоянном стрёме и даже настолько это в нас въелось что мы перестали это замечать.А сколько сейчас в людях зависти,зла,про дешовые понты я вобще молчу.Короче город деградирует на глазах превращаясь в монстра который сосёт нашиу энергетику и это очень тоскливо