Медовик
Местный
Гасан
Переезжать тее надо,здесь обычно или север столицы или центр,с других сторон мало народа.
П.т. Отрадное.
Переезжать тее надо,здесь обычно или север столицы или центр,с других сторон мало народа.
П.т. Отрадное.
Ambrobene83 написал(а):Земляки, подскажите в личку аптеку с залдом. Зубы болят, третью ночь не сплю! Кетанов уже по пять штук пью, практически не помогает. Объехал кучу аптек, нигде не продают
Прям приятно читать) а то все,Мск дрянь,Мск не кулюторная да кайф бадяженныйRuBel-33 написал(а):Привет всем я в Мск со вчера) как же ты Москва стремительно ростешь .я еле узнаю твой образ.ты в натуре мега сити
Интересненько)VasS написал(а):Авиаторов д.2. знает кто-нить? я думаю если и есть у кого маза проебаться, идите туда. там люди как в бермудском треугольнике растворяються... надо нах сделать там закрытую зону... и флаера раздавать)))) ну вип-персонам ес-но вход всё время открыт))) АВИАТОРОВ ДОМ 2 - Это целая страна!!!
ты же, вроде, на Пражской жил раньше. А до этого еще где-то. вот тебя жизнь матаетМедовик написал(а):Гасан
П.т. Отрадное.
Карачаровоadolfinii
А где там?
Это же рядом совсем)
РеутовоНовокосино тут есть? s
Кто нибудь есть из Бирюлево.