в ФСКН топай)))allex7 написал(а):и как мне получить инфу?
нахуя те такая замарочка) бронхи) видать ты точно кроме салюта ни че больше ни мутил. и вот интересно 80 кубов вити этж пиздец я знаю точно что в средне кубов 5 с банки выходило а 80 этож какя кухня должна быть одних компанентов пиздец а реакцию в трех литровай банке наверно пришлось бы ставитьКондрат написал(а):да ладно забейте на хуй у нас нет мдпв у нас тока герыч да этот порошок я лучше банок найду бронхов да нормального винта сбацаю
Pablo Esc написал(а):С банки Салюта 875 мг Эфедрина Гидрохлорида - соответственно 8,5 кубов максимум масла на стандарт. В листе Теофедрина 200 мг Эфедрина Гидрохлорида и достаётся он как правило не весь (80 % - 90 %). Красный и Чёрный и щас есть нормальные. Посему, чтобы разбить колбу с 80 кубами винта - нужно отмутить 10 банок Салюта или 50 листов Тефы. Щас слабо так исполнить? Уверен что нет. Хуле делов то - сгонять на Украину и мутки полтора часа. Свари и разбей. Можно же ещё раз замутить, правельно? Или ты на весь двор по 80 кубов за раз варил? Если так, то я бы лично с пацанами заместо ещё банок такому варщику просто последние зубы бы выбил и на ценный предмет из хаты выставил.
Да уж такое можно наверное только в Колумбии увидеть, дешёвый кокаин, звучит то какPablo Esc написал(а):Кондрат
дешёвого кокаина.
Не пизди все есть,ты просто не вхожКондрат написал(а):на Украине нет ни хуя сгонял бы он
Ты кто по званию,горюшко?Кондрат написал(а):вот лучше бы подсказали помогли где в Москве можно взять чего я бы поделился кто поможет реально пишите на мыло уберм_ка_от_греха_подальше@gmail.com