москва + эфедрин = болты ;( ТАГ ГДЕЖО ЕГО ВЗЯТЬ???

Где брать эф ?

• В аптеке

Голосов: 60 26.1%
  • Синтезировать дома

Голосов: 45 19.6%
  • Пакупать у барыги (трайфед итд)

Голосов: 78 33.9%
  • Аффтар мудак! Иди сначала сделай петуха ! ( для некоторых индивидов ;) ) :) :D

Голосов: 47 20.4%

• Всего проголосовало
    230

RuBel-33

Тор4People
Кондрат написал(а):
да ладно забейте на хуй у нас нет мдпв у нас тока герыч да этот порошок я лучше банок найду бронхов да нормального винта сбацаю
нахуя те такая замарочка) бронхи) видать ты точно кроме салюта ни че больше ни мутил. и вот интересно 80 кубов вити этж пиздец :sh_ok: я знаю точно что в средне кубов 5 с банки выходило а 80 этож какя кухня должна быть 8-O одних компанентов пиздец а реакцию в трех литровай банке наверно пришлось бы ставить

Кондрат

Новичок
слышишь умник если не соображаешь то не надо хуйню писать раньше с банки салют со старой банки салюта она такая с плечиками 10 кубов улёта получалось и красный был что надо и чёрный кристаллический а не как щас все компоненты самодельные ещё сынок я мутил с теофедрина хотя куда тебе ты таких и незнаешь препаратов наверно винт бывало получался на приходе хуй встаёт и баба его сосёт отвечаю кому то такое даже и во сне никогда не приснится из вас молодых которые на мдпв на амфетаминах и прочем подобном выросли

Кондрат

Новичок
а бронхи сделать не заморочка а час полтора делов всего то кристалл выбить хуйня просто время уходит чтоб ещё сделать красный и чёрный кто в этом тямкает заебись меня поймут главное реакцию умело провести вот и все заморочки

Pablo Esc

Тор4People
С банки Салюта 875 мг Эфедрина Гидрохлорида - соответственно 8,5 кубов максимум масла на стандарт. В листе Теофедрина 200 мг Эфедрина Гидрохлорида и достаётся он как правило не весь (80 % - 90 %). Красный и Чёрный и щас есть нормальные. Посему, чтобы разбить колбу с 80 кубами винта - нужно отмутить 10 банок Салюта или 50 листов Тефы. Щас слабо так исполнить? Уверен что нет. Хуле делов то - сгонять на Украину и мутки полтора часа. Свари и разбей. Можно же ещё раз замутить, правельно? Или ты на весь двор по 80 кубов за раз варил? Если так, то я бы лично с пацанами заместо ещё банок такому варщику просто последние зубы бы выбил и на ценный предмет из хаты выставил.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну я думаю на продажу и больше варят,чем по 80 за раз.
тем более в те времена,когда кристаллов было валом.по 60 тысяч за грамм :D

daring

Новичок
Это правда, чистая правда! Винт есть винт, и сравнивать приход и тягу нет смысла, не то пальто! В ответ Кондрату про амфик.

daring

Новичок
Pablo Esc написал(а):
С банки Салюта 875 мг Эфедрина Гидрохлорида - соответственно 8,5 кубов максимум масла на стандарт. В листе Теофедрина 200 мг Эфедрина Гидрохлорида и достаётся он как правило не весь (80 % - 90 %). Красный и Чёрный и щас есть нормальные. Посему, чтобы разбить колбу с 80 кубами винта - нужно отмутить 10 банок Салюта или 50 листов Тефы. Щас слабо так исполнить? Уверен что нет. Хуле делов то - сгонять на Украину и мутки полтора часа. Свари и разбей. Можно же ещё раз замутить, правельно? Или ты на весь двор по 80 кубов за раз варил? Если так, то я бы лично с пацанами заместо ещё банок такому варщику просто последние зубы бы выбил и на ценный предмет из хаты выставил.

Да такое колличество об стену, это конечно глупо, но раньше реально экономить сильно не приходилось...

daring

Новичок
а сейчас я бы порячно заплатил за кристы....

Кондрат

Новичок
да деловой ты чувак в том то и дело что уважаемый варщик и да в те годы было валом кристалла

Pablo Esc

Тор4People
Кондрат
Ты это кому? Уважаемый Варщик хуйни не исполнит. Щас ничё не изменилось. Только все стали химики. Валом и щас всего, были бы деньги. На Украине всё есть, Трайфеда во всяком случае - валом! Ширки и кислого - поливайся! В Москве же есть абсолютно всё, кроме дешёвого кокаина.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Pablo Esc написал(а):
Кондрат
дешёвого кокаина.
Да уж такое можно наверное только в Колумбии увидеть, дешёвый кокаин, звучит то как

Кондрат

Новичок
вот лучше бы подсказали помогли где в Москве можно взять чего я бы поделился кто поможет реально пишите на мыло уберм_ка_от_греха_подальше@gmail.com

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Кондрат написал(а):
вот лучше бы подсказали помогли где в Москве можно взять чего я бы поделился кто поможет реально пишите на мыло уберм_ка_от_греха_подальше@gmail.com
Ты кто по званию,горюшко?

Сверху Снизу