Мошенники (разводка в инет-аптеках)

• Автор темы Автор темы katena
  • Дата начала Дата начала
Лакмус написал(а):
пишут присылаем по предоплате

ну так отзывы почитай, они должны быть на независимом ресурсе
а сейчас так и работают
бери по минимуму

кто не рискует, тот не пьет шампанского )))) и тем более не колитца

ps это не то что раньше, пришел на точку взял и готова, и то воду давали
когда свет горит, она в бухте… (с)

Лакмус написал(а):
ИНетАптеки лажа я уже 3 день нет варашу ,пишу , уже засветился визде паходу :D пишут присылаем по предоплате
я сам бы каму хоть кило геры выслал по предоплате , чё муки или сахара жалко :LOL: Не знаю нада с аптекарями натягивать или с терапевтами какими !
что ты ищешь ?

Эфгидрохлорид ,или то в чём он есть :D Бери по минимуму говорищ , так там минимум 2000р , как то лаханутся нет желания . О вспомнил счас письмо залью :

Ответ.

Здравствуйте!
К сожалению, доставка Почтой России временно невозможна. Это связано с
техническими средствами используемыми ФГУП "Почта России", которые не
позволяют безопасно доставить сильнодействующие вещества получателю. Мы
работаем над изменением алгоритма формирования и отправки посылок в
соответствии с новыми требованиями. Ориентировочный срок возобновления
доставки Почтой России с оплатой при получении на почте - 22.08.2016 С
альтернативными способами доставки Вы можете ознакомиться в
соответствующем разделе сайта. Приносим извинения.

Заказал наложеным платежом по новой почте 2 лепестка эфины.Если кинут то хрен сними этими гривнями.А вот если менты че мне грозит?Расскажите поподробней

Не пойму, какой смысл сейчас гонять за это, если всё уже сделано))

Заказал наложеным платежом по новой почте 2 лепестка эфины.Если кинут то хрен сними этими гривнями.А вот если менты че мне грозит?Расскажите поподробней
поиском блядь пользуйся.все по тысяче раз жевалось уже.ст 229.1 ,контрабанда.судя по тому,какое ты впечатление производишь-ты во всём признаешься и тебе будет пиздец.хотя скорее всего,тебя просто кинут.

поиском блядь пользуйся.все по тысяче раз жевалось уже.ст 229.1 ,контрабанда.судя по тому,какое ты впечатление производишь-ты во всём признаешься и тебе будет пиздец.хотя скорее всего,тебя просто кинут.
Я с Украины.Разжуй мне еще разочек

у вас УК нет?

НЕ с молдовании я.Бля запомните все я с Мирнограда.ГОРОД Мирноград!

Alexandr-Alexandr

да нет, ты молдаван бля, я же тебе уже говорил, препарат зарегистрирован у нас на Укр.
ничего не будет, макс это административка
но тебя как Вася сказал закошмарят и пиздец тебе будет

Alexandr-Alexandr

да нет, ты молдаван бля, я же тебе уже говорил, препарат зарегистрирован у нас на Укр.
ничего не будет, макс это административка
но тебя как Вася сказал закошмарят и пиздец тебе будет
Спасибо за ответ дядя.Да и молдованей в городе не видел я.Узбеков немного есть,шмотками торгуют

да

это декоммунизированное название,что ли?

Нашёл парочку сайтов с кучей лекарств, кто как считает - это мошенники или нет ? Цены высокие, казалось бы, кто будет обманывать людей за такие деньги
https://worldtablet.org
https://blakfarm.com/page/2/

Вот закажи у них, а потом отпишись о проделанной работе. Здесь тебе не справочное бюро. :LOL:. Я например в аптеке только боинги покупаю.

Вот закажи у них, а потом отпишись о проделанной работе. Здесь тебе не справочное бюро. :LOL:. Я например в аптеке только боинги покупаю.
Не очень хотелось бы лишиться пары-тройки тысяч, дак ещё же использование поделки может привести к не очень хорошим последствия, вот я и надеялся, что с этими сайтами кто сталкивался или может другие какие посоветует.

Назад
Сверху Снизу