Мошенники (разводка в инет-аптеках)

• Автор темы Автор темы katena
  • Дата начала Дата начала
Вот я сча по диагонали твои ссылки глянул, ну фуфел же явный. Морфин у них 4500 :LOL:. Ему красная цена 500-700р, но с теркой естессно. Все остальное это развод, причём голимый, шитый белыми нитками. Не один апекарь или врач в здравом уме не будут в России такой хуйней заниматься. Там чтобы по рецепту, по законному ту же пачуху морфы продать это дохуя делов, чуть ли не паспорт на каждую пачку заводят с завода и пока все это дело едет до потребителя ещё кучу бумаги извести придётся.

Вот я сча по диагонали твои ссылки глянул, ну фуфел же явный. Морфин у них 4500 :LOL:. Ему красная цена 500-700р, но с теркой естессно. Все остальное это развод, причём голимый, шитый белыми нитками. Не один апекарь или врач в здравом уме не будут в России такой хуйней заниматься. Там чтобы по рецепту, по законному ту же пачуху морфы продать это дохуя делов, чуть ли не паспорт на каждую пачку заводят с завода и пока все это дело едет до потребителя ещё кучу бумаги извести придётся.
Ну и что с таким раскладом делать, если все интернет сайты развод, а из 13 аптек, которые находятся в городе, в 12 не могут продать ни баклосан, ни фенибут, не говоря уже о чём то другом, а в одной, которая казалось бы хоть что-то из себя представляет ( там мне продали баклосан всё таки несколько раз ), с лирикой сразу послали за рецептом, я даже название договорить не успел

Ну, что я могу тебе сказать-не повезло тебе, а может наоборот. Хуй знает ищи, арентируйся на радио сарафанное. В даркнете пошукай.

Sinar
99% сайты, которые ты дал это кидок
Мне когда трамал нужен, покупаю через закладки на гидре, всё чётко. Лист 200 го 2₽.
Лирика, бакл, залд, нарик в драгах Москвы без проблем

Sinar
99% сайты, которые ты дал это кидок
Мне когда трамал нужен, покупаю через закладки на гидре, всё чётко. Лист 200 го 2₽.
Лирика, бакл, залд, нарик в драгах Москвы без проблем
Если бы я жил в Москве, то вопросы на счёт таких сайтов и не задавал бы наверное, но я живу в залупинске, в котором от силы 13 аптек

Если бы я жил в Москве, то вопросы на счёт таких сайтов и не задавал бы наверное, но я живу в залупинске, в котором от силы 13 аптек
Здесь есть камрад, который за сотни километров ездил на Добрыню закупаться, так что значит не шибко тебе надо.

Он не только ездил, но даже летал и не только на добр. О как приспичило :D

Здесь есть камрад, который за сотни километров ездил на Добрыню закупаться, так что значит не шибко тебе надо.
У меня есть возможность за несколько сотен км. только в Новосибирск съездить, а я особо даже не представляю где там можно купить хотя бы лирику, что бы без особых проблем. Искал информацию в интернете и здесь на счёт этого - всё безуспешно. Не буду же я по всем аптекам подряд ходить в чужом городе в поисках лирики или чего то получше, хотя если совсем вариантов не будет, то можно будет попробовать.

У меня есть возможность за несколько сотен км. только в Новосибирск съездить, а я особо даже не представляю где там можно купить хотя бы лирику, что бы без особых проблем. Искал информацию в интернете и здесь на счёт этого - всё безуспешно. Не буду же я по всем аптекам подряд ходить в чужом городе в поисках лирики или чего то получше, хотя если совсем вариантов не будет, то можно будет попробовать.
Ещё можно, конечно, в такие же мухосрански съездить как мой, но по моему это вообще смысла не имеет.

Нашёл парочку сайтов с кучей лекарств, кто как считает - это мошенники или нет ? Цены высокие, казалось бы, кто будет обманывать людей за такие деньги
https://worldtablet.org
https://blakfarm.com/page/2/

Ещё можно, конечно, в такие же мухосрански съездить как мой, но по моему это вообще смысла не имеет.
Чё ищешь то?

Вообще лирику, мне интересны ГАМКи, баклофен я уже пил, а больше ничего хорошего по моему из ГАМК в аптеках и нет ( насколько я осведомлён )
Не отказался бы от диссоциативов, никогда ничего подобного не пробовал, прочитал про мультики с закрытыми глазами, стало интересно, да и ничего страшного вроде в них, в плане вреда здоровью и тд
Ещё бы диазепам купил или на крайняк феназепам, но не для упорки, но я догадываюсь, что это на грани нереального ( по крайней мере диазепам )
Могу в чём то ошибаться, не особо опытный

В Москве проездом будешь, подсоблю
А вот о бакле тыщу раз подумай! Это самое страшное дерьмо, что мне с аптеки попадалось. Еле завязал

В Москве проездом будешь, подсоблю
А вот о бакле тыщу раз подумай! Это самое страшное дерьмо, что мне с аптеки попадалось. Еле завязал
Поделюсь немного своим опытом, хоть и тема не подходящая, но думаю никто против не будет :) Я его пью эпизодический, вот недавно пил раз в неделю по 75 мг. ( при весе в 50-53 кг ), щяс раз в месяц. У меня сильно болит живот после него, но это не самое плохое, спустя день - два начинается ужасное состояние, иногда нет сил и желания просто встать, не хочется жить, совершенно нет настроения и так дней 5-6. А как у тебя как с этим всё обстояло ?

Пиздуйка ты в раздел соответствующий и там свой интерес озвучивай. Здесь не о твоём здоровье разговор, если ты не заметил.

Очень часто торч-аптеки располагаются у вокзалов, рынков, станций метро, всяких рабочих слободок... Обычно работают 24 часа в сутки... Это не сетевые аптеки!!!

А в чуйскую долину есть возможность ездить?:D

Очень часто торч-аптеки располагаются у вокзалов, рынков, станций метро, всяких рабочих слободок... Обычно работают 24 часа в сутки... Это не сетевые аптеки!!!

А в чуйскую долину есть возможность ездить?:D
Пхвахва, до долины точно нет возможности доехать
За информацию спасибо

Мобаил.аптеканомер1.ру - тут брал недавно лекарства, все чётко, оплата куре.

Назад
Сверху Снизу